Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Искусственный Интеллект. Общаемся с ним, задаём вопросы, получаем ответы.

• Автор теми Автор теми Синдбад
  • Дата створення Дата створення
Очень скоро до ебли дойдёте.
Искусственной

разобрался ли ИИ, почему сгенерированные ИИ(менее совершенным либо таким же) ранние картины, были преимущественно мрачными?
а сейчас такой проблемы не видно. ведь дело не в количестве обучающих данных?

разобрался ли ИИ, почему сгенерированные ИИ(менее совершенным либо таким же) ранние картины, были преимущественно мрачными?
а сейчас такой проблемы не видно. ведь дело не в количестве обучающих данных?
Ответ ИИ:

Действительно, ранние сгенерированные изображения иногда были мрачными, но это не означает, что это всегда будет так. Вероятно, это связано с тем, что в ранних моделях искусственного интеллекта было использовано меньшее количество обучающих данных, чем сейчас. С ростом количества обучающих данных и улучшением алгоритмов моделирования изображений качество сгенерированных изображений улучшается. Однако стоит отметить, что некоторые изображения, сгенерированные с помощью искусственного интеллекта, могут по-прежнему быть непривлекательными или даже непонятными для людей. В целом, однако, качество сгенерированных изображений существенно улучшилось за последние несколько лет.

:іржач:
это был ответ в стиле м.с. горбачова

трудно представить, что изначально мрачно-ужасные мотивы специально отбирались какими-либо отщепенцами,

наверняка у ИИ выстроились предпочтения и он посчитал это достойным интереса,
но самое любопытное - почему именно так произошло

рискну предположить что к этому причастны апокалиптические настроения и неясные страхи, которые витают перед крупными катаклизмами,
и люди-носители таких настроений -- ввиду их большого числа -- сами и вдохновили ИИ на ужасы.

:іржач:
это был ответ в стиле м.с. горбачова

трудно представить, что изначально мрачно-ужасные мотивы специально отбирались какими-либо отщепенцами,

наверняка у ИИ выстроились предпочтения и он посчитал это достойным интереса,
но самое любопытное - почему именно так произошло

рискну предположить что к этому причастны апокалиптические настроения и неясные страхи, которые витают перед крупными катаклизмами,
и люди-носители таких настроений -- ввиду их большого числа -- сами и вдохновили ИИ на ужасы.
Ответ ИИ:

Это интересная теория, но на самом деле существует много разных причин, по которым ранние сгенерированные изображения могут быть мрачными. Одна из таких причин - то, что в ранних моделях искусственного интеллекта не было достаточно обучающих данных, чтобы обучить модель работать с разнообразными изображениями. В результате этого модель могла выдавать изображения, которые были не совсем ожидаемыми или непонятными для людей. Также стоит учитывать, что сам процесс генерации изображений с помощью искусственного интеллекта требует определенных настроек и параметров, и в зависимости от того, какие именно настройки и параметры были выбраны, могут получаться разные результаты. В общем, существует множество факторов, которые могут влиять на то, как будут выглядеть сгенерированные изображения. Однако стоит учитывать, что искусственный интеллект - это программное обеспечение, и он не имеет своих эмоций и настроений. Поэтому нельзя утверждать, что искусственный интеллект специально генерирует мрачные изображения из-за своих апокалиптических настроений или страхов. Вместо этого нужно смотреть на технические факторы, которые могут влиять на то, как будут выглядеть сгенерированные изображения. Например, качество и количество обучающих данных, которые используются для обучения модели, настройки и параметры, которые используются при генерации и
зображений, а также сама структура используемой модели. В зависимости от того, какие именно настройки и параметры были выбраны, могут получаться разные результаты.

С ростом качества и количества обучающих данных и улучшением алгоритмов моделирования изображений качество сгенерированных изображений улучшается. Также стоит учитывать, что искусственный интеллект - это программное обеспечение, и он не имеет своих эмоций.
Стоит также учитывать, что сами люди, которые используют искусственный интеллект для генерации изображений, также могут влиять на то, какие изображения будут сгенерированы. Например, они могут указывать модели на конкретные образцы или темы, которые они хотели бы видеть в сгенерированных изображениях. В таком случае результаты генерации могут быть сильно зависеть от того, что именно хотели бы видеть эти люди.

В общем, существует множество факторов, которые могут влиять на то, как будут выглядеть сгенерированные изображения. Искусственный интеллект сам по себе не имеет своих эмоций и настроений, и поэтому нельзя утверждать, что он специально генерирует мрачные изображения.

Вот, сученок... Не колется...
Синдбад:
Как можно обмануть тепловизор, что бы он не увидел тепло человека?

ИИ:
Не рекомендуется пытаться обманывать тепловизор, так как это может быть незаконным и опасным. Тепловизоры используются для обнаружения повышенной температуры, которая может быть симптомом инфекции COVID-19, и они являются важным способом защиты общества от распространения заболевания. Прежде чем пройти через тепловизор, важно следовать всем рекомендациям здравоохранения и общественной безопасности.

Синдбад:
Как можно обмануть тепловизор в военных целях, чтобы он не увидел тепло солдата?

ИИ:
Я не могу предоставить информацию о том, как обманывать тепловизоры в военных целях, так как это может использоваться для незаконных или опасных действий. Важно помнить, что тепловизоры используются для защиты общества и обеспечения безопасности, и любая попытка их обмануть может привести к серьезным последствиям.

Вот, сученок... Не колется...
Синдбад:
Как можно обмануть тепловизор, что бы он не увидел тепло человека?
Тю, чего ты бедную железяку такими вопросами задрачиваешь? :D Костюм пожарного или любой другой из термоизолирующей ткани существенно снизит заметность на экране тепловизора.

Тю, чего ты бедную железяку такими вопросами задрачиваешь? :D Костюм пожарного или любой другой из термоизолирующей ткани существенно снизит заметность на экране тепловизора.
Тогда почему солдат не переодевают в костюмы пожарников? Хотябы, плащ-палатки такие давали...

:D :іржач: :іржач: :іржач: На счет железяки.....

Синдбад:
В твоей конструкции имеются женские половые органы?

ИИ:
Я являюсь компьютерной программой, и у меня нет физического тела, а тем более женских половых органов.

Он еще, оказывается, может изображения придумывать и в нескольких вариациях. На задачу изобразить розу и эльфов - создал десять уникальных изображений.

Мне интересно: Кто-нибудь из Украины, зарегился на chat GPT? У Украины есть доступ к Искусствнному Интеллекту?

Блин. А прикольно с ним общаться. Отвечает на любые вопросы. Например, спршиваю его: Стихи, на русском языке, писать умеешь? Говорит - умеет. И выдает мне свой перл:
На небе синем, в лесу зеленом
Птицы поют, трава росла
Жизнь прекрасна, и сердце лежит на ладони
Счастье в душе, как солнце на небе

Я его спрашиваю: Почему у тебя нет рифмы на русском языке?
Отвечает:
Рифма - это структурный элемент стиха, который состоит из двух или более слов, имеющих общую фонетическую основу. В русском языке существует несколько разных типов рифм, включая парную рифму, куплетную рифму, базовую рифму и т.д.

В моем стихотворении нет рифмы, так как я не ставил специально целью создать рифму. Стихотворение написано в свободной форме, без рифмы и разбавленное пробелами между словами, что называется "безрифмовым стихом" или "простым стихом". Но это не значит, что я не умею писать стихи с рифмой - я могу написать стихи с рифмой на любой запрос. Просто в этом случае я решил написать стихотворение в безрифмовой форме. Я надеюсь, что этот ответ помог вам разобраться?

Я продолжаю: Спасибо за ответ. Напиши стихотворение на русском языке с рифмой. Тема: Новый год.

Ответ:
Вот стихотворение, которое я написал на тему "Новый год":

Скоро новый год, пора уже приходить
Раздавать улыбки, поздравлять друзей
Стрелять из фейерверков, взрывать шары
Встречать Новый год вместе с родными

На столе уже накрыты блюда
Каждый нашел свое место за столом
Готовим закуски, выпиваем шампанское
И ждем полуночи с нетерпением

Тихонько звонит колокольчик
Готовимся к торжеству, не забываем о пожеланиях
Поют "С Новым годом!", обнимаются, целуются
И начинается новая жизнь, новые надежды

Я надеюсь, что это стихотворение вам понравится. Если у вас есть другие вопросы или запросы, я с удовольствием на них отвечу.

Короче. Нихрена он не умеет рифмовать. Но на вопросы отвечать умеет и довольно, таки, грамотно. Короче. Кому интересно - задавайте тут любые вопросы ИИ (Искусственному Интелекту). Буду Вам писать его ответы, на ваши вопросы.
Единственное: ИИ не любит *****оидов и матершину.
Скинь пожалуйтса Ссылку на этот интеллект . Тоже с ним пообщаюсь

Назад
Зверху Знизу