Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Искусственная красота

• Автор теми Автор теми Jannesse
  • Дата створення Дата створення
или так

366947_original.webp
2306251.webp

хотя они конечно схитрили

Вкладення

• 366947_original.webp
    366947_original.webp
    30.5 КБ · Перегляди: 24
У меня вопрос, кто-нибудь слышал о "гель-лак"????? Менее безопасно и более красиво!! Мне как зрителю больше нравится, и ноготь не спиливается перед тем как его делать, я бы своей не разрешил))

да тут вообще ничего толком не изменилось. Закрасили неровный тон кожи, нарисовали брови и глаза

У меня вопрос, кто-нибудь слышал о "гель-лак"????? Менее безопасно и более красиво!! Мне как зрителю больше нравится, и ноготь не спиливается перед тем как его делать, я бы своей не разрешил))

огосподи. Виталий, а Вы бдите свою подругу. Даже в лаки, смотрю, вникаете

я бы своей не разрешил))
боже,а она у Вас спрашивает разрешения -даже на то что ей делать со своими ногтями?

да тут вообще ничего толком не изменилось. Закрасили неровный тон кожи, нарисовали брови и глаза
ну тулинг как таковой присутствует,нарисовали то место где должны быть глаза ...

Не в этом дело, просто тупо гробить свои ногти чтоб сделать их красивыми на время, а вникаю потому что мне не безразлично с какими ногтями моя будущая жена будет ходить.

ну тулинг как таковой присутствует,нарисовали то место где должны быть глаза ...

как раз глаза у неё были оч большие и красивые. Ей бы волоса так не жечь. Чуть-чуть может брови подрисовать(хотя так как есть как раз самобытно)

Менее безопасно это ок. Здоровья вам всем

Не в этом дело, просто тупо гробить свои ногти чтоб сделать их красивыми на время, а вникаю потому что мне не безразлично с какими ногтями моя будущая жена будет ходить.
мда,я вон год хожу с гель -лаком и качество моих ногтей меня вполне устраивает !!!

мда,я вон год хожу с гель -лаком и качество моих ногтей меня вполне устраивает !!!
это ты к ним пристально не присматривалась, там точно есть микрошкрябины. Виталий бы на тебе не женился.

Скорее потому, что тебе приходится за это платить, а жаба, она сцуко такая жаба.
я тоже склоняюсь к такому варианту
Там и косметика будет забивать поры, краска поганить волосы и пр. Дай бог чтоб парфюмерия токсичной не оказалась

У меня французский маникюр,недлинный.Очень красиво смотрится)

Нет, просто не люблю бриться тупым станком, а после тебя его вообще выкидывать надо.

это все клевета,он после твоих зарослей такой!и вообще,тебе грех жаловаться,станки тебе покупаю я:D:D

Назад
Зверху Знизу