Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Искусственная красота

• Автор теми Автор теми Jannesse
  • Дата створення Дата створення
Вот тут дамочка запостила свой татуаж https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=19107738&postcount=373. Так вот скажите, чем губы и брови на фото отличаются от подкрашенных?

Губы как то не сильно натурально,уж очень контур видно:rolleyes:особенно на первом фото

а мне вот такие нравятся,жаль мне такой цвет не подходит

Вкладення

• 27.webp
    27.webp
    22 КБ · Перегляди: 74
ну есть же у каждого предпочтения?Мне вот,с перепугу,не захочетсо шоколадом рот испачкать(помадой)...
+ контур необходимо освежать ,т.к. он выцветает..

мне такое не подойдет.Сегодня крашу красным или розовым, завтра-бледным почти прозрачным, еще через раз коричневым блеском.А с татуажем получается никакого выбора

мне такое не подойдет.Сегодня крашу красным или розовым, завтра-бледным почти прозрачным, еще через раз коричневым блеском.А с татуажем получается никакого выбора

Не соглашусь с вами,вот у меня были очень бледные губы и почти не видно контура,я сделала максимум под натурал,и могу красить любыми блесками и помадами,если конечно сделать через чур,то да,но в меру это не помешает;)

Останнє редагування:
татуаж может быть естественный.палитра есть;)

есть татуаж губ под естественный цвет, контур не так сильно выражен как на картинке

татуаж может быть естественный.палитра есть;)

:) опередила

дааа, не понять мне этих тонкостей:Dполучается татуаж нужен тем, у кого от природы бледный цвет контура и самих губ

У меня есть знакомая которая лет 10красила губы исключительно карандашом,потому что губы были ужос:( что сказать ровные, как говорится бантика не было ваще,на работе по полчаса выводила контур и это был красно-коричневый карандаш, помады ей не подходили расплывались по лицу видок тот ещё,когда начали в Харькове делать татуаж губ,она побежала не задумываясь,так сделала такой цвет каким 10лет красила,по сей день ходит довольная, и не надоел ей один цвет лицезреть на протяжении долгого времени:)Так шо тут каждому свое;)

Вот тут дамочка запостила свой татуаж https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=19107738&postcount=373. Так вот скажите, чем губы и брови на фото отличаются от подкрашенных?

коментировать небуду, фотки неудачные.

ИМХО вся тема напомнила старый анекдот про подтяжку с помощью болтика :( ну понятно когда это все делают "дамы в возрасте", но когда молодеж... :незнаю:

не понимаю, а если закочется сменить цвет помады и накрасить коричневой, куда красный татуаж девать?

Во-первых, на фотке он не красный. Во-вторых, обычно делают нейтральные цвета, которые при желании легко закрасить

коментировать небуду, фотки неудачные.

Чем это неудачные?

У моей жены крашеные волосы,нарощеные ногти и весной ходит в солярий.Считаю это абсолютно нормальным,т.к.считаю,что прямая обязанность девушки-ухаживать за собой.
1.К парикмахеру ходит раз в месяц подравнять прическу,а красится раз в пол года,т.к.натуральный цвет почти не отличается.Говорит,что когда покрасится-ярче.Я не против.
2.Нарощенные ногти-очень удобно,т.к.не смотря на дом работу всегда с отличным маникюром.
3.Солярий.Если не злоупотреблять,то загорелый цвет кожи (в меру) считаю очень даже ****уальным.
4.А еще косметолог и фитнес 3 раза в неделю.
Мне нравится,что моя жена ухаживает за собой и выглядит ярко.
Ну,на каждый товар есть свой покупатель.Девушки с мышинным хвостиком,прыщиками,ноготками срезаными под мясо и не имеющие представления о тренаж зале тоже кому-то нравятся.Так что...Это дело вкуса.

.Девушки с мышинным хвостиком,прыщиками,ноготками срезаными под мясо и не имеющие представления о тренаж зале тоже кому-то нравятся.Так что...Это дело вкуса.

что же в такие крайности

по теме...
волосы не красила никогда. Совсем. Оттеночные шампуни и цветные лаки не в счёт (ничего не портят и смываются). Химию делала несколько раз, было дело.
Ногти красила. Когда-то. Никогда не наращивала, никогда не были ногти длиннее 3 мм (привет детству в музыкальной школе).
"Штукатурку" на лицо накладывала лет так 5-10 назад. Сейчас из декоративной косметики - блеск для губ.
В солярии не бывала, от ультрафиолета у меня родинки новые появляются, нафиг.
Зачем некоторые пытаются переплюнуть африканских туземцев по части цвета кожи и всяческим украшениям на теле - не знаю..

Назад
Зверху Знизу