Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Искусственная красота

• Автор теми Автор теми Jannesse
  • Дата створення Дата створення
я вообще про гинеколога вещала :D

да какая уже разница:пиво:

Есть мнение что все хотят (ну те у которых не устаревшие взгляды на жизнь, тут таких хоть попой жуй), но не все решаются из-за страха.

Не,я не боюсь,просто не хочу,если захочу то сделаю и вытерплю боль;)

Не верьте Шерлоку. Я тоже ж фотку глянула, думала вам 30-31. Так шо Шерлок брехло еще то:D

кстати вот, нашла. Губы до и после тату. Как по мне, стало лучше.
9CAD0DF18D40-3.jpg

а 2фото это наверное сразу после процедуры???

вот еще брови нашла. тоже, как мне кацца, стало намного лучше
doneck-tatuazh_brovey_gub_vek_rodinok_313.jpeg

• Це лайк!
Реакції: СА
Не верьте Шерлоку. Я тоже ж фотку глянула, думала вам 30-31. Так шо Шерлок брехло еще то:D

ммм.. на первом фото губы поджаты, на втором расслаблены.
И еще мне кажется, что это еще не тату, а просто косметический карандаш. (вроде как перед татуажем мастер сначала рисует новую форму, чтобы показать клиенту, шо воно таке буде)
вообще, фото ДО и ПОСЛЕ нифига не показатель. Поскольку всегда ориентирован в сторону "только после наших процедур (таблеток, уколов etc.) вам будет счастье"

И еще мне кажется, что это еще не тату, а просто косметический карандаш. (вроде как перед татуажем мастер сначала рисует новую форму, чтобы показать клиенту, шо воно таке буде)
вообще, фото ДО и ПОСЛЕ нифига не показатель. Поскольку всегда ориентирован в сторону "только после наших процедур (таблеток, уколов etc.) вам будет счастье"

инет говорит, что это уже после тату. А по поводу показателей... то ясень пень, что стараются показать все в выгодном свете, но, глядя на некоторые фото, лично я понимаю, что даме гораздо лучше после, чем до. Ну т.е. не всегда натуральность это есть хорошо. Как по мне, некоторую натуральность все же стоит подкорректировать.

Ну не будут же выставлять фото как отрисовали,а выложили то что сделали,просто по сходу корок будет светлее ,от первоначального цвета остается всего 30процентов

я седня буду постить картинки. Так и запишите.
примеры неудачные, там где "забагато, то не добре"
f_pladoipos8.jpg

f_pladoipos11.jpg

f_pladoipos7.jpg

Ну не будут же выставлять фото как отрисовали,а выложили то что сделали,просто по сходу корок будет светлее ,от первоначального цвета остается всего 30процентов

цвет наверно будет светлее, но в тату губ, по-моему, важен больше четкий контур:rolleyes: Вроде бы для этого делается

я седня буду постить картинки. Так и запишите.
примеры неудачные, там где "забагато, то не добре"
f_pladoipos8.jpg

f_pladoipos11.jpg

f_pladoipos7.jpg

цвет наверно будет светлее, но в тату губ, по-моему, важен больше четкий контур:rolleyes: Вроде бы для этого делается
Зачем вы нас так пугаете:eek::)

кому как нравится,как по мне,если делать только контур без растушевки не оч смотрится,сами губы бледные,а контур чёткий,но это лично моё мнение:rolleyes:

Останнє редагування:
В данном конкретном описанном случае - потому что нет мозга, безусловно. А вообще в принципе все эти описанные Вами способы потратить деньги не такие уж и плохие при умеренном использовании.

У меня мама тоже постоянно красит волосы, при этом они у нее мягче, чем у меня. Потому что надо за ними ухаживать.

Ногти. Ничего плохого в нарощенных ногтях не вижу, потому как нарощенные у нормального мастера они будут неотличимыми от настоящих. Зачем это делать? Потому что свои слишком ломкие, либо не устраивает форма (очень широкие, к примеру, и кроме наращивания тут уже ничего не поможет). Ну и как приятный бонус - не облазит лак.

Солярий. Тут согласна, постоянно загорать нельзя, но можно походить несколько раз весной, или перед отпуском. чтоб кожа привыкла к солнцу.

Татуаж. Так же как и в случае наращивания ногтей - все зависит от мастера. После нормального мастера, нормального цвета и формы никто даже не догадается, что у вас татуаж, а не от природы такие губы/брови. Про инфицирование - ну это просто смешно, ВИЧ можно и у маникюрши подхватить, и у врача

Короче, все вот это перечисленное при наличие мозга и хорошего мастера, очень даже можно делать и отлично смотрится

согласна полностью со всем, нечего добавить!
во всем должна быть мера....тоже наращиваю ногти и крашу волосы ( без аммиака правда) и все в порядке
а волосы, даже если их не красит, тоже могут выглядеть ужасно, если не ухаживать за ними....

мое мнение (если вы по поводу картинок обнаженки спрашиваете): дамские груди стали лучше. Правда верхней я бы размер чуть меньше сделала, а у второй шрамы еще видны. Но груди все равно лучше после вмешательства, чем были натуральные

9CAD0DF18D40-3.jpg

губы хороши, но с акне шото тоже делать надо:rolleyes:

аж осанка поменялась :D

Назад
Зверху Знизу