Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Искусственная красота

• Автор теми Автор теми Jannesse
  • Дата створення Дата створення
повторюсь,глаза Нам на что:), если склероз-напомним,поправим.исправим,это же в наших интересах,прежде всего.

Что это за мастер,который забыл?,все равно что пришла к гинекологу,а он не сменил перчатки и не помыл руки,и будет вас осматривать,а вы ему говорите,Дохтор вы забыли перчатки сменить,а он в ответ: Ой и правда, спасибо что напомнили:D

...чего не знаю - того не знаю...себе я татуаж не делала...

Ну,мне мастер отдавала,а когда делала коррекцию делала новой иглой,распичитывала при мне;)

Что за это мастер,который забыл,все равно что пришла к геникологу,а он не сменил перчатки и не помыл руки,и будет вас осматривать,а вы ему говорите,Дохтор вы забыли перчатки сменить,а он в ответ: Ой и правда, спасибо что напомнили:D

я не собираюсь вести с вами дискуссии,так как вы цепляетесь:)
Просто скажу,все мы люди,существует человеческий фактор. вы привыкли надеятся на кого-то,я нет.

я не собираюсь вести с вами дискуссим,так как вы цепляетесь:)
Просто скажу,все мы люди,существует человеческий фактор. вы привыкли надеятся на кого-то,я нет.

с чего вы взяли что я к вам цепляюсь:confused:
Помоему, я не говорила что на кого-то надеюсь;)
Когда себе делала татуаж,напоминать не приходилось:)
хороший мастер себе такого не позволяет,что то забыть:rolleyes:

А я его всем и не собираюсь показывать. :D

На попке татушку набивала? :D
Не угадал:D

посмеетесь, когда лицу вашему уже будет 45, но душа еще молода:D
с деньгами и разумным, взвешенным подходом, хорошими специалистами,современные достижения пластической хирургии открывают новые горизонты для людей.
сразу скажу: я не имею в виду глаза Гурченко, натянутые на ****, и перекошенный рот. просто неудачные примеры бросаются в глаза. к удачным же не так просто подкопаться,что это была именно пластика))

просто я не зацикливаюсь на том, появилась ли где-то там лишняя морщинка или нет. Это природа - все-равно все мы стареем и рано или поздно эти самые морщины появляются. Идти из-за этого к хирургу - да ну его. В каждом возрасте своя прелесть, хоть **** не понимаю, зачем пытаться в 45 выглядеть на 25.

вы тратите свое время, объясняя очевидные вещи людям, для которых пластика все равно будет недоступна, так же как и хороший уход.

ИМХО, все кричащие о неестественности пластики напоминают мне лису из басни Крылова "Лиса и виноград"

если вы не знаете меня и моих доходов, как вы можете такое утверждать. :confused: Просто не для всех единственная забота в жизни выглядеть как глянец и по поводу каждой лишней морщинки бежать к хирургу. Вот и всё. Другие приоритеты в жизни.

Что это за мастер,который забыл?,все равно что пришла к гинекологу,а он не сменил перчатки и не помыл руки,и будет вас осматривать,а вы ему говорите,Дохтор вы забыли перчатки сменить,а он в ответ: Ой и правда, спасибо что напомнили:D

ну а чего, может у него голова другим забита, семья там, переходный возраст у ребенка :D

ну а чего, может у него голова другим забита, семья там, переходный возраст у ребенка :D

*** тогда заниматся татуажем,если во время работы думать только о личных проблемах,мало того что забудет поменять перчатки, так ещё набьет не понятно шо,а это все таки лицо, а не ****...

снало было 40 теперь 32,кто следующий??

что? luminas не оглашала свой возраст, я о ее возрасте сделала предположение впервые, судя по фотографии в ее профиле. а вам чего в этом разговоре надо?

ну спасибо хоть сорок не дали:D
а вообще +3 :)

ну так это круто:yahoo:

что? luminas не оглашала свой возраст, я о ее возрасте сделала предположение впервые, судя по фотографии в ее профиле. а вам чего в этом разговоре надо?

та то Шерлок скатина сказал, что на свои сорок выгляжу :D

мне показалось в районе 26:rolleyes:

отето камплиман :eek:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну а вообще считаю, что по фото определять возраст не всегда получается. иногда таки наверное в жутко тяжелые моменты и на все 40 выгляжу :D

ну а вообще считаю, что по фото определять возраст не всегда получается. иногда таки наверное в жутко тяжелые моменты и на все 40 выгляжу :D

:ги:

просто конкретно на этом фото мне показалось так:)
всегда рада,обращайтесь:D

Лично мне на вас пох,поэтому на ваши посты мне ******ь,научитесь общатся и понимать,собеседника:)

Нет?с чего такой вывод?

та то Шерлок скатина сказал, что на свои сорок выгляжу :D

Именно это и имела ввиду,по фото трудно сказать какой возраст и каждый высказывает свою точку зрения, но у некоторых завышена самооценка:DСА шо вы ваще тут делаете??

Не верьте Шерлоку. Я тоже ж фотку глянула, думала вам 30-31. Так шо Шерлок брехло еще то:D

кстати вот, нашла. Губы до и после тату. Как по мне, стало лучше.
9CAD0DF18D40-3.jpg

Назад
Зверху Знизу