Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Искупи свои грехи. Карма.

• Автор теми Автор теми Денис86
  • Дата створення Дата створення
Всем привет, кто в теме. Есть информация и не спрашивайте откуда, лет 7 назад я повелся и только сейчас мне подсказали кто меня выкачивает. Кто меня помнит- знает, что клеветать не буду.
Думаю за это хорошее дело, почистите свою карму.

И так:
Есть одна **** в интернете зовут Александр.
Вот его сайт, на аватаре видно фото
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. аватар открывается на странице по ссылке внизу сайта.
Работает так: набирает наивных людей, якобы для открытия 3 глаза, первый уровень бесплатно, но этого хватает этой ****и. Вы высылаете фото своё и данные. Урок проходит по скайпу в заданное время вы концентрируетесь на его фотографии, в это самое время и происходит подключка, но у него есть сообщник- Галина, имя, возможно, не настоящее у нее. Одновременно урок проходит у 20 человек. Сам по себе урок искажение курса двойной пирамиды Веретенникова и не более.

Мое обращение в следующем, кто в состоянии, отключите от него сотни или тысячи людей, только не травите его, все на людей пойдет. Спасибо за понимание
Ты нам предлагаешь отогнать мух от ****а? так они опять на него слетятся. Это их карма такая. Нам то зачем этот наркоман с его пришибленными?

...набирает наивных людей, якобы для открытия 3 глаза, первый уровень бесплатно, но этого хватает этой ****и...

Эмоциональное отношение говорит о непроработанности отношения к чему-либо. т. е. не пройден полный урок, так о какой чистке кармы ты говоришь?
И ты осуждаешь его за то, к чему у тебя у самого положительное и уважительное отношение, судя из этих слов:

...... Сам по себе урок искажение курса двойной пирамиды Веретенникова и не более.
********....Веретенникова.....:confused:
******** - это уже черная структура, а в некоторых случаях и вампирическая.
Так что если у тебя в принципе положительное к этому отношение, то никакие твои претензии к отдельному ее представителю - не работают. А наоборот - ты еще сильнее отгребешь.

...Мое обращение в следующем, кто в состоянии, отключите от него сотни или тысячи людей, только не травите его, все на людей пойдет. Спасибо за понимание

1. Ты, находясь в пирамиде, имея к данному принципу положительное отношение, предлагаешь разрушить отдельное ее проявление?
Но организатор пирамиды - не конечное ее звено, энергия идет дальше.
2. Ты, пройдя хоть какой-то урок, отдал пирамиде часть энергии (и продолжаешь отдавать), при этом приобрел в замен какую-то часть осознанности. На основании чего и начало что-то до тебя доходить что суваться туда низззяя! И при этом ты отказываешь другим людям на такое-же право приобретения осознанности. А где они по-твоему ее должны нарабатывать? Только в пирамиде.
3. Ты приобрел только малейшую осознанность и она у тебя персонализируется на определенного человека. Но до понимания самой пирамиды ты еще не дошел. И при этом берешься давать советы с позиции "мастера" - типа что-то там перейдет на других людей.

И самое главное -что это за совет - почистите карму?
Карма - это полностью пройденный урок в определенном аспекте. Этим развязывается "кармический узел". Который возник из-за эмоциональной, ментальной и др. завязки.
Так что разными свечами, молитвами, водой....и пр. Карма не чистится! Только прохождением полного урока с приобретением Осознанности по отношению к определенной силе, энергии.

Назад
Зверху Знизу