Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Исключительно по зову сердца :)

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
Irka сказав(ла):
а как ей? Накуй нас всех послать в нецензурных выражениях?
если чел не любит поздравлений - то логично попросить убрать поздравительный топик, а не отмечаться там с выдавленным из себя "спасибом" ...
з.ы. По сабжу. А мне не в напряг ни списки "А", ни списки "Б", вспоминаю - поздравляю:)

Они просто не догадываются о твоих таких тараканах. И думают, что раз им приятно таоке, так и тебе будет приятно... Просто уведоми их об этом - и все решится ко всеобщему удовольствию:)

представляю себе лица родственников, которым я сказала - не поздравляйте меня плиз больше.
не засоряйте мой телефон. :)))))

почему тогда ты на поздравление с ДР на форуме радостно говоришь - спасибо? :confused:

я люблю!!! блин када меня поздравляют люблю!! :)))
особенно на форуме это почему-то очень приятно.
и ваще на форуме мне ниче не в напряг.
а вот поздравлять смс-ками или открытками, боже, у меня аж руки опускаются. :(
ну мне оно нинада!
а людям приятно. делаю для людей, получается.

если чел не любит поздравлений - то логично попросить убрать поздравительный топик, а не отмечаться там с выдавленным из себя "спасибом" ...

меня не правильно поняли.
я не люблю поздравлять других с ДР, НГ, и чем-то там еще ваще незначительными празднегами. смс-ками всякими...
поздравляю всегда конечно, потому что обидятся. не хочу чтоб обижались. но по сути - мне оно не нужно. :(
но када поздравляю, стараюсь как можно оригинальнее чето ляпнуть, чтоб не как у всех, чтоб настроение подняло что ли человеку. а то одно и тоже вечно, банальщина заманала...

YanOK сказав(ла):
представляю себе лица родственников, которым я сказала - не поздравляйте меня плиз больше.
не засоряйте мой телефон. ))))

YanOK сказав(ла):
я люблю!!! блин када меня поздравляют люблю!! ))
особенно на форуме это почему-то очень приятно.
Так проще же простого! Уведомляешь всех, от кого получаешь поздравления в неприемлимом виде - какой вид для тебя желателен.
Настраиваешь их телефоны соответствующим образом. Для сброски всех СМСсок в соответствующий день на определенный адрес. А с этого адреса переадресация на форум. М все СМСски - в нужный день в нужном месте в нужной теме. Посредником можно сделать кого-то одного. Пусть зарегится для этого на ХФ. Не так уж сложно для тех, кто хочет сделать приятное ;)

а еще хорошо когда есть кто-то кто про список А напоминает :D

именно на работе с этим проблем нет - деньги никогда не забывают заранее собрать :D да и потом найдут и напомнят

а зачем себя насиловать и "рожать" слова поздравлений? пусть человек знает что тебе нечего ему сказать, даже в такой день. и потом, всегда можно сказать тост "за встречу"...

поздравляю в большинстве случаев скорее не я, а должность. Соответственно мое личное отношение особой роли здесь не играет :)

Маржа сия меня не трогает просто. И я ее не трогаю. Я не рефлексирую по этому поводу по-моему вообще. И тебе советую - ты сама себя этим достаешь. Маржа тебя не может доставать, это не то чтобы абстрактное понятие, а даже производная от абстрактных понятий.

А можно еще признать, что в детстве нас учили чУдным и странным идеалам, научили противопоставлять деньги любви, например и еще кучу ерунды в моск влили. Чем нужность хуже привязанности. Чем долг хуже эмоций. И наоборот.

+1

Назад
Зверху Знизу