4000 грн на місяць

Искал точку "Гэ"

Статус: Офлайн
Повідом.: 31458
Адреса: Ukraine
Искал точку "Гэ"

Попросила знакомая найти у неё потерянную точку "гэ". Вымыл руки и покрузил из в недра её организма. Сначала пальцы, потом ладонь. Нигде она не находится. Когда начал более глубинное погружение руки, то очнулся, а рука уже по локоть в ней. Так и не нашел эту точку "гэ". Только руки испачкал в какой-то коричневой субстанции

Попросила знакомая найти у неё потерянную точку "гэ". Вымыл руки и покрузил из в недра её организма. Сначала пальцы, потом ладонь. Нигде она не находится. Когда начал более глубинное погружение руки, то очнулся, а рука уже по локоть в ней. Так и не нашел эту точку "гэ". Только руки испачкал в какой-то коричневой субстанции

курсы такие есть :D

f92ef003709f.jpg

Курсы проктологов? Она же в заднице у него роется.

Я думаю, что это была жопа, а субстанция-это самый настоящий пластилин.

Я думаю, что это была жопа, а субстанция-это самый настоящий пластилин.

Да не может быть. Там все было прикрыто достаточно большой растительностью, да и рука легко входила:rolleyes:

Они что, из теста лепят фигурки поп и МПЧ?

Ой, Анатолий, знаете, какие задницы бывают!!! Не то, что рука может войти...

Ой, Анатолий, знаете, какие задницы бывают!!! Не то, что рука может войти...

Даже и не подозревал. Я считал, что жопа должна только откладывать личинки в белый керамический инкубатор с водой

Поздравляю!.. Походу, "Г" ты таки нашел..

:D

печально . кому необходима точка Г для удовлетворения .....

Вот фото симейной пары,которая тоже искала точку *ге*и ненашла.Вот их фото (СРАЗУ ПОСЛЕ ПОИСКА)
:)

Бля. С такими лицами они должны стоять, если бы она была бы спереди, а он сзади. Он вставлял ей, а она была в колготках. :D

Может он пальцы в растопырку растопырил? Как в 90-х?:іржач:
Еще и четки крутил в это время.:іржач:

Не, сразу видно, что они британские аристократы и сдерживаются, чтобы не пёрднуть:D
Судя по ихним глазам, сдерживаются уже не первый день.:D

Фото прибора для поиска точки *ге*
:)

Назад
Зверху Знизу