Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ИСК Авантаж и БЦ Капиталист

• Автор теми Автор теми RomSt
  • Дата створення Дата створення
Я узнавал, аренда будет стоять около 15 долларов. По харьковским расценкам цены приемлемы, вопрос только когда сдадут?

а не узнавал какие цены на покупку этих метров?

Что-то около 1200 долларов, но нужно уточнять. Покупка пока не по карману, поэтому не интересовался.

Останнє редагування:
Интересно, а что входит в стоимость аренды? просто голые стены и пол? что включается? Такие совпадения случаются редко, но моя фирма в связи с расширением ищет место в центре, но чтобы не сильно шумно. Как думаете стоит советовать?
Цены, в принципе, норм. Но хотелось бы подробностей об условиях аренды и сроках сдачи в эксплуатацию.

Наше руководство также рассматривает перспективу поселится в Капиталисте, надеюсь скоро будем праздновать новоселье. Вопрос в плане, аренда начинается с 3 этажа, а что будет на первых двух?
На первых этажах будут магазины, кафешки, так что пообедать можно будет не выходя из офиса :клас:

наконец-то нормальные кафешки в том районе появятся!

Интересно, а что входит в стоимость аренды? просто голые стены и пол? что включается? Такие совпадения случаются редко, но моя фирма в связи с расширением ищет место в центре, но чтобы не сильно шумно. Как думаете стоит советовать?
Цены, в принципе, норм. Но хотелось бы подробностей об условиях аренды и сроках сдачи в эксплуатацию.

Обычно в новострое предоставляются голые стены, а значит благоустройством собственного офиса придется заниматься самостоятельно.

Ну, на счет кафешек не знаю, а для бизнес центра место удачное. Хотя с точки зрения выгодного использования своих площадей, Капиталисту нужно не просто быть построенным, но и вмещать рациональную инфраструктуру. Такую, чтоб легко можно было встроить в локальную среду.При этом хорошо бы все же остаться бизнес-центром.

Да, к бизнес центру вопросов нет, с инфраструктурой тоже все в порядке, вот только срок сдачи конец 2012 года сомнительная дата, особенно когда $ обещает подскочить.

Проезжал сегодня по бот.саду и видел, что делают возле Капиталиста. Так вот там доблагоустраивают инфраструктуру - бордюры вокруг деревьев устанавливают. Так очень по-европейски выглядит.

Да, к бизнес центру вопросов нет, с инфраструктурой тоже все в порядке, вот только срок сдачи конец 2012 года сомнительная дата, особенно когда $ обещает подскочить.

это ещё большой вопрос вопрос подскочит ли доллар! нужные люди ещё поддержат курс, никому рост до 10 грн сейчас не выгоден!

уже все более очевидно, что курс вырастет. планируемые изменения в законодательстве (я иммею ввиду 15% налог на валюту) сильно ударят по курсу.

Согласен, если кто-то планирует приобрести офис - лучше не затягивать!

в нашей стране вообще лучше с покупками не затягивать: то новый бюджет, то министр, то очередные выборы

Я бы не был на вашем месте столь пессимистичен - сейчас привязку к доллару стараются всячески ослабить - цены в рекламе только в гривне должны быть, а это значит, что пропадает отличное подспорье для "разводов". Теперь объяснение "Доллар скачет" больше не прокатит. Ну или им придется менять цену каждый месяц, но это будет слишком некрасиво, на такое никто не пойдет.

Возле Капиталиста закончили делать аллейки и провели освещение. Заметил еще, что установили двери-прокрутки, но пленочку еще не сняли. Работа кипит и кто-то скоро будет праздновать новоселье фирмы:)

Кто знает там много еще свободных,не забронированных помещений под офис?

верхние этажи ещё точно не все заняты, но если хотите обзавестись помещением - лучше не откладывать

Назад
Зверху Знизу