Статус: Офлайн
Повідом.: 242
Повідом.: 242
Ишиас.Помогите!
У меня после ущемления седалищного нерва(4 года назад) беспокоит ишиас.Сидеть больно,ходить больно.Пила 7 дней ревмоксикам,гель диклак.Эффект небольшой.Сказали поколоть наклофен+денебол.А 2 сразу НПВП не многова-то?У меня была язва 12перстной.Сейчас рубец,но гастрит присутствует.Помогите советом.Болит ягодица и нога уже 2й месяц.
У меня после ущемления седалищного нерва(4 года назад) беспокоит ишиас.Сидеть больно,ходить больно.Пила 7 дней ревмоксикам,гель диклак.Эффект небольшой.Сказали поколоть наклофен+денебол.А 2 сразу НПВП не многова-то?У меня была язва 12перстной.Сейчас рубец,но гастрит присутствует.Помогите советом.Болит ягодица и нога уже 2й месяц.
Года 4 назад я потянулась поправить простынь на кровати,потом развернулась и всё.Ни лежать,ни сидеть и пр.Года через 2 начало попускать(острая боль прошла через месяц-наклофен и физиопроцедуры,массаж).Теперь меня частенько беспокоит боль по ходу седалищного нерва от ягодицы до коленки левой ноги.Иногда просто нога не разгибается под коленкой без боли.А сейчас болит ягодица и задняя поверхность ноги.Больно сидеть,ходить.На рентгене неравномерное сужение L5-S1 и незаращение задней дужки.Рентген давнишний,но я думаю,там ничего не рассосалось