Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищю жену

вы у меня спрашиваете?

:клас::іржач::іржач::іржач: Смешно...
Только я вижу в Ваших словах программирование сознания...
На пять лет отношения и не больше. Дальше только ненависть. Ну права же?
Поэтому предложила Вам же другой сценарий )))

я не шутил
стараюсь всегда очень внимательно читать то, что пишут.
хотел даже Вам ответить развернуто, но после ...
Иногда "садятся на голову" мужики. И когда тяжело нести, тогда и сбрасываем этот балласт)))
передумал, это бесполезно.

хотел даже Вам ответить развернуто, но после ...

передумал, это бесполезно.

Звучит как диагноз:D
Если действительно бывают случаи, когда "садятся"... Женщина убери, заработай, воспитай, приготовь. А сами в танчики:):)

Я думаю ,что в долгосрочной перспективе Питбуль наловит больше "влюблённых",он Стратег.

Ну я бы ******ью не назвала- это слишком(людей ведь объединяли когда-то чувства))),а "балласт" самое оно...
хорошо, попытаюсь на пальцах.
повторюсь, когда есть чувства, Вы их громко называли ЛЮБОВЬЮ, люди испытывают эмоции. когда они положительные - любовь, когда отрицательные - ненависть.
а когда ничего к человеку не испытываешь - балласт.
людей с которыми у меня были отношения я могу назвать как угодно, но только не балластом, уж больно рационально.
любовь и рациональность, как по мне, несовместимые вещи...

Я думаю ,что в долгосрочной перспективе Питбуль наловит больше "влюблённых",он Стратег.
пасиб за доверие, но... я ничего не ловлю, попытался подсказать как можно найти, так был задавлен "грузом прошлых лет".
повторюсь, отпустите то, что было, настройте себя на новые отношения.
будьте проще и толерантнее.
если еще проще - были танчики, возможно будет *****, но тут важна мотивация.

а если еще проще, то Тазинька уже озвучила:)
***. вообще об это думать, можно пять лет не прожить в принципе, не то, что вместе
Это шкура не убитого медведя
Живи сегодня !с планами на завтра, какие пять лет?( масло Аннушки никто не отменял)

как то поиски ваши подзатянулись..

какая жилплощадь?А параметры свои?Фото ваще бы большим плюсом было
Зурмансор, специально для тебя перевожу.
я здесь просто так
у меня все хорошо. захожу в тему ради подруги
вдруг кто-то подумает, что плохо и я тут пытаюсь устроить свою личную жизнь
да, познакомиться хочу, но хочу, чтобы за меня это кто-то сделал, а я только сидела и выбирала фотки понравившихся
квартира твоя мне по большому счету не интересна, но на форуме принято окунать всех в ... и измерять линейкой (кста, поэтому у всех форумных мужиков 25)
по крайней мере девчонки так делают, а потом рассказывают каких они крутых кавалеров нашли
да, я бы написала сразу по другому, но не могу, не принято тут так, форумные подруги меня не поймут

зы. а ведь хорошая симпатичная девочка. я ему дам твой номер, завтра встретитесь выпьете кофечай, поговорите, может толк будет:)
ты не против?

Назад
Зверху Знизу