вы у меня спрашиваете?

Смешно...Только я вижу в Ваших словах программирование сознания...
На пять лет отношения и не больше. Дальше только ненависть. Ну права же?
Поэтому предложила Вам же другой сценарий )))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вы у меня спрашиваете?

Смешно...я не шутилСмешно...
передумал, это бесполезно.Иногда "садятся на голову" мужики. И когда тяжело нести, тогда и сбрасываем этот балласт)))
хотел даже Вам ответить развернуто, но после ...
передумал, это бесполезно.

привычкаЗвучит как диагноз
******и...Если действительно бывают случаи, когда "садятся"... Женщина убери, заработай, воспитай, приготовь. А сами в танчики
привычка
******и...
ищю жену. надоело адному. есть все

меня за такую темму в главном забанили на неделю сказав что здесь не сайт знакомств![]()
Это всего лишь значит,что у тебя нет "всего".

ну да согласен жены точно нет , так же как и у тебя было бы все не искал бы жену![]()

ну да согласен жены точно нет , так же как и у тебя было бы все не искал бы жену![]()

хорошо, попытаюсь на пальцах.Ну я бы ******ью не назвала- это слишком(людей ведь объединяли когда-то чувства))),а "балласт" самое оно...
пасиб за доверие, но... я ничего не ловлю, попытался подсказать как можно найти, так был задавлен "грузом прошлых лет".Я думаю ,что в долгосрочной перспективе Питбуль наловит больше "влюблённых",он Стратег.

***. вообще об это думать, можно пять лет не прожить в принципе, не то, что вместе
Это шкура не убитого медведя
Живи сегодня !с планами на завтра, какие пять лет?( масло Аннушки никто не отменял)
вот, хоть какой-то движ началсяЗаписывай меня в кандидаты

Та я вроде сразу себя предложил , без стеба и подвоха, разведен , есть своя жилплощадь соответственно!![]()

Зурмансор, специально для тебя перевожу.какая жилплощадь?А параметры свои?Фото ваще бы большим плюсом было

рациональность в быту и рациональность в отношениях это слега другое...Как же быт обустраивать влюбленным людям, ведь там же рациональность на первом месте?
ща мы списочек накропаем, дела пойдут веселеекак то поиски ваши подзатянулись..