с какой целью интересуетесь?
Первый вопрос задала я.
А Ваш вопрос воспринимаю, как увиливание

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
с какой целью интересуетесь?

не знаюзнаешь ты мои слабые места, не силен я в пирожках(((
зы. нетзы. подруга свободна?
это принципиально?Первый вопрос задала я.
слово- уточнение Вам не знакомо?)А Ваш вопрос воспринимаю, как увиливание
как ты могла не свободной подруге предлагать экс?зы. нет
))))))))))))))))
тогда она была свободной, сейчас - нет)))))))))))как ты могла не свободной подруге предлагать экс?))))))))))))))))
вот, я ж грил - подруга хорошая девочка! долго одна не осталась)тогда она была свободной, сейчас - нет)))))))))))
это принципиально?

Подруга есть у меня))))слово- уточнение Вам не знакомо?)
приглашайте ее в тему, мы ее быстро пристроим в хорошие рукиПодруга есть у меня))))

то, что именно я думаю, реально озвучивать не хочу
тут проще - в каждой шутке есть только доля шутки!
и это отлично
в мою задачу не входит сейчас, чтобы Вы или кто-то соглашался или не соглашался со мной. у каждого есть свое мнение сформировавшееся на основе его личного опыта. приобретенных знаний и тд. и тп. хочу донести простую, на мой взгляд вещь -
не нужно искать места где есть кандидаты нужно попытаться быть человечнее, проще и понятнее. скажем так - толерантнее к другим. и, или тогда, возможно, шансы встретить кандидата возрастут
ну и если мы таки список накропаем)))))
Меня муж кстати научил, истинная правда
ЛУЧШЕЕ - враг хорошего!
Иногда "садятся на голову" мужики. И когда тяжело нести, тогда и сбрасываем этот балласт)))

Всем привет!
Ну скажите, хоть одна пара совпала?
ПИТБУЛЬ, ты освидчився кому нибудь в теме?Или опять одна на вода-вода������
никто не признаётся
мои личные переживания, желания, мысли никому не интересны.да че уж там, озвучивай..
взрослый же мужик, за слова отвечаешь, смысл сказанного -осознаешь
давайте разберем, в чем НЕ ГАРНОСТЬ? именно в чем?И про список тоже написали, что это НЕ ГАРНО! по отношению к людям, особенно к которым испытывал такие чувства как ЛЮБОВЬ!

когда любовь проходит, а она таки проходит, факт! что остается, почему люди не расходятся?
я же тебя немного понимаю..знаю..именно поэтому и говорю: осознаешь и если спрашиваю, значит - мне интереснымои личные переживания, желания, мысли никому не интересны.
смысл сказанного -осознаю. странно как-то звучит, правда?
что плохого в том, чтобы предложить своего бывшего будущим???
наоборот, это забота о нем.![]()

спасибо за заботуНу скажите, хоть одна пара совпала?
ПИТБУЛЬ, ты освидчився кому нибудь в теме?Или опять одна на вода-вода������

ты же его не продаешь, ты его "озвучиваешь"что хорошего в том, чтобы кому-то отдавать то, что тебе не нужно..
не, ну когда новые вещи отдают, когда не подошли ..это как-то понятно.
Но, вещи же бездушны..и не имеют никаких "своих" особенностей
а человек - это человек..а не вещь, как его можно предложить?
Нужен еще список бывших дам...отношения с дамой.
вот реально эта тема мне интересна, возможно в новом разделе - новая тема.Дружба, уважение, привычка может быть