Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищю жену

Очень НРА Ваша честность и прямота
Как-то боязно рвать вот так с прошлым, раз и всё!
лучше тихо жалеть себя?
важно понимать, что порвав с сегодняшним, возможно завтрашний будет еще хуже.
если Вы готовы на это - вперед.
зы. но опять это ...лядское но...
возможно послезавтрашний будет в тысячу раз лучше сегодняшнего;))))))))

давно не заходил, сейчас просмотрел тему и понял
давно не заходил. ага))
аж две недели

все бока изучила, ТТХ озвучу, плюсы представлю:)))))))))
кхм.
гипотетически...
если есть плюсы/достатки, значит есть минусы/недостатки...
и последнее перекрывает первое))

то, что именно я думаю, реально озвучивать не хочу:)
тут проще - в каждой шутке есть только доля шутки!
шутишь, реальное не хочешь озвучивать?
что озвучиваешь, то и получаешь))

давно не заходил. ага))
аж две недели
ты ж моя радость:) дни считала, приятно:))))))
кхм.
гипотетически...
если есть плюсы/достатки, значит есть минусы/недостатки...
и последнее перекрывает первое))
давай проще.
у тебя не перекрывает, тебя раздражает.
у другой дамы не вызовет даже недовольства,
бывает так?
шутишь, реальное не хочешь озвучивать?
что озвучиваешь, то и получаешь))
тут вообще не понял

"банк данных мужиков"
бедные мужики
вот, сразу видно, что у Вас свободного мужика нет!!!
с таким правильным отношением, любовь, жалостью и заботой (к нему) он и отдавать будет все в семью!
зы. а если вдруг нет мужчины, то советую остальным кандидатам присмотреться к Вам!

так в то и дело,что их неткандидатов
а откуда они возьмутся если:
- на Вас написано, что мне нужен (муж, друг, любовник, собеседник, товарищ, брат)???
- Вы изначально настроены иронично (скорее даже фаталистично)
- Вы поддаетесь толпе
- Вы точно можете сформулировать? что Вам нужно (а не то о чем мечтаете и что возможно где-то, когда-то ....)
- уменьшайте свои требования, вернее хотелки (в разумных пределах) к кандидатам
- и самое главное, кандидаты не фрукты на базаре, нельзя, хоть и очень хочется, походить и выбрать лучшего. должен быть диалог.
уверен, они появятся

вот, сразу видно, что у Вас свободного мужика нет!!!
с таким правильным отношением, любовь, жалостью и заботой (к нему) он и отдавать будет все в семью!
зы. а если вдруг нет мужчины, то советую остальным кандидатам присмотреться к Вам!

А я с ВАми не соглашусь в этом. Есть пример рядышком моей подруги, которую вроде все устраивало и она молчала, потому что Мужика надо любить и сдувать пылинки, только теперь все делает сама все и везде и уже после 13 лет совместной жизни так не думает.
В отношениях должна быть здоровая честность, если кого-то что-то не устраивает нужно об говорить. Ну и конечно же при это надо научиться говорить хорошие, добрые вещи.

А я с ВАми не соглашусь в этом.
и это отлично:)
в мою задачу не входит сейчас, чтобы Вы или кто-то соглашался или не соглашался со мной. у каждого есть свое мнение сформировавшееся на основе его личного опыта. приобретенных знаний и тд. и тп. хочу донести простую, на мой взгляд вещь -
не нужно искать места где есть кандидаты нужно попытаться быть человечнее, проще и понятнее. скажем так - толерантнее к другим. и, или тогда, возможно, шансы встретить кандидата возрастут;)
ну и если мы таки список накропаем)))))

ты ж моя радость:) дни считала, приятно:))))))
пирожков напёк?))
давай проще.
у тебя не перекрывает, тебя раздражает.
у другой дамы не вызовет даже недовольства,
бывает так?
бывает по разному.
как-то одной подруге сватала экса. подруга возмутилась, мол, что я тебе такого плохого сделала.
тут вообще не понял
что не понятно.
что озвучиваешь, то и получаешь.
что у тебя сейчас по факту есть?

знаешь ты мои слабые места, не силен я в пирожках(((
бывает по разному.
как-то одной подруге сватала экса. подруга возмутилась, мол, что я тебе такого плохого сделала.
элементарно Ватсон(с)
1. ты подруге, шоб она тебя жалела, много чего про него "хорошего" рассказала
2. подруга видимо девочка не плохая. поскольку хоть и экс, хоть и бывший, но все таки твой ... улавливаешь?:)
3. подруга, из уважения к твоим бывшим чувствам и отказалась
зы. подруга свободна?

А я с ВАми не соглашусь в этом. Есть пример рядышком моей подруги, которую вроде все устраивало и она молчала, потому что Мужика надо любить и сдувать пылинки, только теперь все делает сама все и везде и уже после 13 лет совместной жизни так не думает.
В отношениях должна быть здоровая честность, если кого-то что-то не устраивает нужно об говорить. Ну и конечно же при это надо научиться говорить хорошие, добрые вещи.
Иногда "садятся на голову" мужики. И когда тяжело нести, тогда и сбрасываем этот балласт)))

Назад
Зверху Знизу