Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищю жену

Где в этом случае тендер?
Я так поняла Вы предлагает женщинам устроить бои за мужчину или как?
Я не предлагаю а констатирую факты из жизни. В любом случае это соревнование на конкурсных условиях. Как с мужской стороны так и с женской. И как правильно было сказано даже если договор официально заключен это не исключает возможности его расторгнуть и заключить его с другим партнером, который предложит более интересные условия предоставления услуг.

зачем такого нашла? никто ж не ограничивал в выборе и не торопил!
если он ***** то и его мадам - *******. других вариантов нет.
хотел с тобой поспорить, потом прочитал еще раз...
и плюсанул в репу:клас:

Я не предлагаю а констатирую факты из жизни. В любом случае это соревнование на конкурсных условиях. Как с мужской стороны так и с женской. И как правильно было сказано даже если договор официально заключен это не исключает возможности его расторгнуть и заключить его с другим партнером, который предложит более интересные условия предоставления услуг.
не спеши, я начал записывать:D
очень лаконичненько и очень правильно, исключительно...
зы. ща дамы оспаривать правильность начнут. только вот мне, лично мне, почему-то кажется, что нихрена против природы не попрешь:)

А где я писал о долларах?:незнаю:

про доллары писала я
Ты писал про партнёров
Я свела дебит с кредитом, всего лишь: партнерство предполагает деловые отношения, не более. Деловые отношения - это выгода/невыгода
Я таки старомодна, мне сложно представить любовь как выгоду-невыгоду, за сим *партнерство* в контексте темы *ищу жену* не рассматриваю, от слова вообще

Итак:
1.Выбирает последней женщина!!!
Если она не захочет - то кабель не вскочит(Ваши слова были выше).:D
2.Вы считаете отношения между двумя в паре — это услуга? За услугу нужно платить.:незнаю: Вот и начинается подмена... Любовь услугой быть не может! Любовь подразумевает давать, не за что-то, а просто так. Когда отношения переходят на уровень услуги, тогда и возникает претензия. Сами понимаете, что дальше…
3.Да, в расторжении договоров между людьми ничего сложного нет. Сложнее сохранить отношения. Люди не сохраняя ищут замену (более выгодные условия). Но пока сами не станут целостными, будут продолжать этот бесконечный поиск.

PS. Миллионы *****атозоидов «вырываются на волю» в момент эякуляции, но только один станет...
Это природный процесс:)
Против природы не попрешь...:yahoo:

Останнє редагування:
про доллары писала я
Ты писал про партнёров
Я свела дебит с кредитом, всего лишь: партнерство предполагает деловые отношения, не более. Деловые отношения - это выгода/невыгода
Я таки старомодна, мне сложно представить любовь как выгоду-невыгоду, за сим *партнерство* в контексте темы *ищу жену* не рассматриваю, от слова вообще
Почему вы рассматриваете партнерство только с точки зрения деловых отношений?
Обратимся к теории.
Партнёр (фр. partenaire — участник):
Напарник, соучастник.
Любовник, сожитель.
участник в какой-либо совместной деятельности.Компаньон по бизнесу.
**** какого-либо партнёрства.
Итак как вы видите партнером может быть не только участник бизнес проекта, а и партнер по шахматам или волейболу, партнер по путешествию, партнер по изучению иностранного языка, партнер по ****у и даже партнер по распитию пива на лавочке в парке.
В широком смысле партнеры - это люди объединенные друг с другом какой либо целью.

Итак:
PS. Миллионы *****атозоидов «вырываются на волю» в момент эякуляции, но только один станет...

В нашем современном обществе да. Но так продолжается не более 100 лет. В мире существовали да и существуют общества где женщина не выбирает. И что характерно именно в этих обществах количество разводов сокращено к минимуму а рождаемость находится на уровне активного воспроизводства народонаселения.

2.Вы считаете отношения между двумя в паре — это услуга? За услугу нужно платить.:незнаю: Вот и начинается подмена... Любовь услугой быть не может! Любовь подразумевает давать, не за что-то, а просто так. Когда отношения переходят на уровень услуги, тогда и возникает претензия. Сами понимаете, что дальше…
Да это услуга. Помните как раньше было выражение "вы можете услужить мне милостивый государь" или "я к вашим услугам мадам"? Ведь когда например жена варит борщ или гладит рубашку мужу она делает ему услугу. Непонятно ваше стремление монетизировать значения слов и перевести их в бизнес плоскость.

3.Да, в расторжении договоров между людьми ничего сложного нет. Сложнее сохранить отношения. Люди не сохраняя ищут замену (более выгодные условия). Но пока сами не станут целостными, будут продолжать этот бесконечный поиск.
Отношения и семья это в первую очередь зона ответственности женщины. Если большое количество разводов то с ними что то не так (в ментальном понимании своей функции, своих целей и задач).

Итак:

Описанный выше процесс движения активных *****атозоидов относится больше к нормальной физиологии, а вот про биохимические процессы, т.е. саму любовь, очень вскользь)))
Зы. Отдельное зы;-)
Про выбирает последней женщина - он уже писал, хорошо писал:-):-):-)

Описанный выше процесс движения активных *****атозоидов относится больше к нормальной физиологии, а вот про биохимические процессы, т.е. саму любовь, очень вскользь)))
Зы. Отдельное зы;-)
Про выбирает последней женщина - он уже писал, хорошо писал:-):-):-)

тема про ищу жену приобрела оттенок - нафиг на тех бабах жениться :D
они все равно дуры, а мужик все равно в свободном выборе..

тема про ищу жену приобрела оттенок - нафиг на тех бабах жениться :D
они все равно дуры, а мужик все равно в свободном выборе..
Я бы перевел обсуждение в более полезное и конструктивное направление "как выбирать правильно".:)

Я бы перевел обсуждение в более полезное и конструктивное направление "как выбирать правильно".:)

и ты знаешь КАК?
человек - это не товар на полке, всех нюансов не учтешь..к тому же, человек в процессе жизни меняется сам и его притязания меняются вместе с ним.
вопрос, имхо не в том, чтобы выбирать правильно, а самому соответствовать тем требованиям, которые предъявляешь и уметь видеть что-то, что реально цепляет и что действительно близко..

где-то читала цитату, по смыслу такая: одни меняют пытаются изменить мир, если видят, что он по их мнению не совершенен, а мудрые меняют свое отношение к миру и себя в нем

Назад
Зверху Знизу