Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищю жену

вот ты встретил ее, вот все ОК...ты удалишь анкету с СЗ ..
На что получила ответ: нет, не удалю. я открыт для новых предложений.
:незнаю:
И что же тебя удивило в его ответе? :незнаю:

ведь по сути поиск окончен.
Вот это и есть основная ошибка женщин, в отношении мужчин. :(

ну вот, когда мужчины перестанут так думать, им откроется нечто другое :)
що саме? який образ мислення повинен бути у чоловіків щоб вони напоювали на патерни які створювались сотні років і відкрили свою свідомість для нового просвітлення?:confused:

И что же тебя удивило в его ответе? :незнаю:

Вот это и есть основная ошибка женщин, в отношении мужчин. :(

ожидания?
меня..что, как ты говоришь, нельзя быть уверенным на 100%
потому что, на вопрос А от нее ты ждешь, что она удалит и не будет открыта для других предложений., как думаешь, ЧТо он ответил?:)))

меня..что, как ты говоришь, нельзя быть уверенным на 100%
Так в нашем мире вообще ни в чем нельзя быть уверенным на 100%... :незнаю:

Вон, даже наша звезда жизнь нам дающая, и то ведет себя крайне непостоянно - то светит-светит, ласкает нас своим теплом и дает энергию для жизни, а потом бац, каак шарахнет каким-нибудь очередным выбросом... :D
Отак однажды чуток сильнее чем обычно шарахнет, и хана нам тут всем. :)

А от нее ты ждешь, что она удалит и не будет открыта для других предложений., как думаешь, ЧТо он ответил?:)))
Думаю что ответил "жду что удалит".

Но тут же ж дело в чем - для нее то, по сути поиск ведь действительно закончен. ;)

Так в нашем мире вообще ни в чем нельзя быть уверенным на 100%... :незнаю:

Вон, даже наша звезда жизнь нам дающая, и то ведет себя крайне непостоянно - то светит-светит, ласкает нас своим теплом и дает энергию для жизни, а потом бац, каак шарахнет каким-нибудь очередным выбросом... :D
Отак однажды чуток сильнее чем обычно шарахнет, и хана нам тут всем. :)

Думаю что ответил "жду что удалит".

Но тут же ж дело в чем - для нее то, по сути поиск ведь действительно закончен. ;)

а что, она не человек и не имеет права быть открытой для новых предложений и более выгодных условий???

солнце не дает обещаний ...

а что, она не человек и не имеет права быть открытой для новых предложений и более выгодных условий???
А есть какой-то механизм, который смог бы сделать женщину закрытой от каких-то новых предложений и более выгодных условий? Ну вот если реально, разве такой механизм существует? :D

(я к тому, что как ни крути, а по сути она все равно открыта. И ничего с этим не сделаешь... :))

солнце не дает обещаний ...
Значит нужно быть как солнце - не давать никаких обещаний! :клас: :)

--------
Немного отвлеченно. :)
(про не давать обещаний)

Вдвоем или своим путем
И как зовут, и что потом
Мы не спросили ни о чем
И не клянемся, что до гроба...
Мы просто любим. Любим оба.
©

А есть какой-то механизм, который смог бы сделать женщину закрытой от каких-то новых предложений и более выгодных условий? Ну вот если реально, разве такой механизм существует? :D
есть конечно: гробик и тяжелое надгробие :D

(я к тому, что как ни крути, а по сути она все равно открыта. И ничего с этим не сделаешь... :))

мне приводили в пример варианты с поиском работы..
я аргументировала, что работа - это не человек..
но..как ты понимаешь, мы не нашли общего в этом вопросе :)))
Значит нужно быть как солнце - не давать никаких обещаний! :клас: :)
ты знаешь, можно не давать обещаний..Но, такая ответственность: столько всего от тебя зависит...потому что, если солнце не взойдет и не согреет, то все, что от него зависит -умрет :незнаю:
потому что, несмотря на то, что солнце не дает обещаний, от него все ждут тепла и света

Немного отвлеченно. :)
(про не давать обещаний)

Вдвоем или своим путем
И как зовут, и что потом
Мы не спросили ни о чем
И не клянемся, что до гроба...
Мы просто любим. Любим оба.
©
:клас:

есть конечно: гробик и тяжелое надгробие :D
По-моему, это уже перебор какой-то... :)
:D

ты знаешь, можно не давать обещаний..Но, такая ответственность: столько всего от тебя зависит...потому что, если солнце не взойдет и не согреет, то все, что от него зависит -умрет :незнаю:
потому что, несмотря на то, что солнце не дает обещаний, от него все ждут тепла и света
Вот же ж... :rolleyes:

Японец какой-то. :)

Получается, что то что было вчера, может кардинально отличаться от того что сегодня. То есть если другими словами, то ни в чем нельзя быть уверенным, потому что все могло измениться буквально "со вчера на сегодня".

И тогда получается, что ни о какой 100% уверенности даже речь вести нельзя.
Уверенности нет никакой, я дала 200% за то, что мной делиться он не будет.

Я не придираюсь. Отнюдь. Да и зачем?

Скорее просто смотрю на ответы, но в данном случает не только на суть ответов, но еще и на форму в которую эта суть заключена.
В итоге все сводится к тому, что со мной живут исключительно из жалости и страха.

Да, так и есть.
Точно так же мужчина может в упор не увидеть носки в шкафу, когда они лежат буквально прямо перед носом.

Это происходит в результате разного строения зрения у мужчин и женщин. А разное оно потому, что в течении ооочень длительного времени (в процессе эволюции) М и Ж постоянно решали одни и те же, но различные для каждой группы задачи. И зрение у тех и других "заточилось" под решение именно этих задач.
Я к тому, что мы видим больше, чем вам кажется.;)

А есть какой-то механизм, который смог бы сделать женщину закрытой от каких-то новых предложений и более выгодных условий? Ну вот если реально, разве такой механизм существует?
jcbj4b.webp

Уже вроде постили этот анек:D

В одном городе открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа. У входа висит свод правил работы магазина следующего содержания:

1. Вы можете посетить магазин только один раз.

2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается с увеличением порядкового номера этажа.

3. Вы можете выбрать любого мужчину на каком-либо этаже или подняться на верхний этаж.

4. Запрещается возвращаться на нижний этаж.

Одна женщина решила посетить этот самый «Магазин мужей», чтобы найти себе спутника. Прочитав у входа на первый этаж вывеску: «Мужчины, имеющие работу», она идёт сразу на второй этаж.

Вывеска на втором этаже: «Мужчины, имеющие работу и любящие детей». Женщина идёт на третий.

Вывеска на третьем этаже: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей и необычайно красивые». «Ух ты!» – подумала женщина, но всё же пошла на четвёртый этаж.

Вывеска на четвёртом этаже: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому». «Невероятно! – воскликнула женщина. – Мне очень трудно устоять!» Но всё же поднимается на пятый этаж.

Вывеска на пятом этаже: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты, помогающие по дому и очень романтичные».

Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе пару, но всё же она, преодолев себя, пошла на последний этаж. И на шестом этаже увидела вывеску следующего содержания: «Вы на этом этаже посетительница №31456012, здесь нет мужчин, этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что предела женским запросам нет. Благодарим за посещение нашего магазина!».

А прямо напротив этого магазина был открыт «Магазин жен». На первом этаже находились "Красивые женщины". На втором – «Красивые женщины, любящие заниматься ****ом». Какие женщины были на остальных этажах, осталось неизвестно. Туда никто ни разу не зашел.

:іржач::клас:

будь готов к зеркальным мерам. и возможно не симметричным.

ну так..адресуйте это тем, кто считает, что всегда открыт к новым предложениям, при наличии уже якобы правильного выбора.

В итоге все сводится к тому, что со мной живут исключительно из жалости и страха.
Я что, где-то такое написал? :eek:

Я к тому, что мы видим больше, чем вам кажется...
...но меньше, чем вам кажется что вы видите. ;)

jcbj4b.webp

Замочки какие-то хлипенькие...:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу