Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищю жену

Чем же она странная? :незнаю:
Цифра как цифра (только число а не цифра...).

Вы бы так сказали?:незнаю::D
Я никогда не оказывался в такой ситуации, чтоб пришлось этот вопрос задавать себе (и надеюсь что уже не окажусь :)).
А вот видеть такое со стороны приходилось...

Но вы не ответили на мой вопрос. Вместо этого отфутболили его мне.
Похоже, что вы сами не уверены на сто процентов в своем ответе на него... ;)

Или понимаете каким был бы правдивый ответ, и озвучивать такое не хочется?

Не говорю - спрашиваю. В этом и разница. ;)

Я никогда не оказывался в такой ситуации, чтоб пришлось этот вопрос задавать себе (и надеюсь что уже не окажусь ).

Похоже, что вы сами не уверены на сто процентов в своем ответе на него...

Дело в том, что я даже и не видела таких примеров:незнаю:
Я уверена на 200%, что мой муж никогда такое не скажет, во всяком случае пока меня любит.

Дело в том, что я даже и не видела таких примеров:незнаю:
А вы и не могли увидеть (есть то что не для женских глаз).

:)
Если человек говорит на 200, на 300 и т.д. - это тоже своеобразный показатель неуверенности. ;)

во всяком случае пока меня любит.
То есть вы понимаете (допускаете), что такое состояние мужа не является постоянным и неизменным. И то что оно было таким вчера, совершенно не значит что оно такое сегодня, а если оно такое сегодня, то совсем не значит что будет таким завтра. Правильно?

То есть вы понимаете (допускаете), что такое состояние мужа не является постоянным и неизменным. И то что оно было таким вчера, совершенно не значит что оно такое сегодня, а если оно такое сегодня, то совсем не значит что будет таким завтра. Правильно?

хоть это вопрос и не ко мне. но я тоже на него отвечу - нельзя зарекаться ни от чего)

Естественно!

Чем же она странная? :незнаю:
Цифра как цифра (только число а не цифра...).

Я никогда не оказывался в такой ситуации, чтоб пришлось этот вопрос задавать себе (и надеюсь что уже не окажусь :)).

Похоже, что вы сами не уверены на сто процентов в своем ответе на него... ;)

Не говорю - спрашиваю. В этом и разница. ;)

ну че..я недавно, получила ответ на вопрос своего знакомого, когда мы обсуждали все, что могли за рюмкой чая, типа: вот ты встретил ее, вот все ОК...ты удалишь анкету с СЗ ..ведь по сути поиск окончен.
На что получила ответ: нет, не удалю. я открыт для новых предложений.
:незнаю:
а каким бы мог быть правдивый ответ? что любой человек, ждет, что может быть что-то лучшее, чем то, что у него уже есть:?

ну че..я недавно, получила ответ на вопрос своего знакомого, когда мы обсуждали все, что могли за рюмкой чая, типа: вот ты встретил ее, вот все ОК...ты удалишь анкету с СЗ ..ведь по сути поиск окончен.
На что получила ответ: нет, не удалю. я открыт для новых предложений.
:незнаю:
а каким бы мог быть правдивый ответ? что любой человек, ждет, что может быть что-то лучшее, чем то, что у него уже есть:?
Любой мужчина ищет идеала хотя его нет:(. И не нужно за это его называть *лядун. Нет, это не так.

Любой мужчина ищет идеала хотя его нет:(. И не нужно за это его называть *лядун. Нет, это не так.

это ваши домыслы, насчет лядун..
а женщина не ищет, идеала?
ну вот потому, те, кто ищут идеала..в поиске..

Уже вроде постили этот анек:D

В одном городе открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа. У входа висит свод правил работы магазина следующего содержания:

1. Вы можете посетить магазин только один раз.

2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается с увеличением порядкового номера этажа.

3. Вы можете выбрать любого мужчину на каком-либо этаже или подняться на верхний этаж.

4. Запрещается возвращаться на нижний этаж.

Одна женщина решила посетить этот самый «Магазин мужей», чтобы найти себе спутника. Прочитав у входа на первый этаж вывеску: «Мужчины, имеющие работу», она идёт сразу на второй этаж.

Вывеска на втором этаже: «Мужчины, имеющие работу и любящие детей». Женщина идёт на третий.

Вывеска на третьем этаже: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей и необычайно красивые». «Ух ты!» – подумала женщина, но всё же пошла на четвёртый этаж.

Вывеска на четвёртом этаже: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому». «Невероятно! – воскликнула женщина. – Мне очень трудно устоять!» Но всё же поднимается на пятый этаж.

Вывеска на пятом этаже: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты, помогающие по дому и очень романтичные».

Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе пару, но всё же она, преодолев себя, пошла на последний этаж. И на шестом этаже увидела вывеску следующего содержания: «Вы на этом этаже посетительница №31456012, здесь нет мужчин, этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что предела женским запросам нет. Благодарим за посещение нашего магазина!».

А прямо напротив этого магазина был открыт «Магазин жен». На первом этаже находились "Красивые женщины". На втором – «Красивые женщины, любящие заниматься ****ом». Какие женщины были на остальных этажах, осталось неизвестно. Туда никто ни разу не зашел.

Получается, что то что было вчера, может кардинально отличаться от того что сегодня. То есть если другими словами, то ни в чем нельзя быть уверенным, потому что все могло измениться буквально "со вчера на сегодня".

И тогда получается, что ни о какой 100% уверенности даже речь вести нельзя. ;)

Как бы я не сказала, найдете к чему придраться ;)
Я не придираюсь. Отнюдь. Да и зачем? :незнаю:

Скорее просто смотрю на ответы, но в данном случает не только на суть ответов, но еще и на форму в которую эта суть заключена. :)

Да вы в холодильнике перед собой кастрюлю с борщом не видите, а рассказываете.:D
Да, так и есть. :)
Точно так же мужчина может в упор не увидеть носки в шкафу, когда они лежат буквально прямо перед носом. :D

Это происходит в результате разного строения зрения у мужчин и женщин. А разное оно потому, что в течении ооочень длительного времени (в процессе эволюции) М и Ж постоянно решали одни и те же, но различные для каждой группы задачи. И зрение у тех и других "заточилось" под решение именно этих задач. :)

это ваши домыслы, насчет лядун..
а женщина не ищет, идеала?
ну вот потому, те, кто ищут идеала..в поиске..
у женщині другая функция. ее функционал заключается в том, чтобі сделать так чтоб он думал что она єсть идеал!

у женщині другая функция. ее функционал заключается в том, чтобі сделать так чтоб он думал что она єсть идеал!

ну вот, когда мужчины перестанут так думать, им откроется нечто другое :)

Назад
Зверху Знизу