Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищю жену

Что-то темка подзаглохла. :)

антил ушла жарить шашлык (она вчера страдала без него), SheVik определяется с авторитетами (хотя спрашивается зачем, если вот есть я :rolleyes:), Valmonti обиделась что с ней никто не поздоровался утром (прошу прощения, я тогда еще спал), а ZЗоя хочет просчитать все варианты (боюсь что это нереально ;))...

И стало скучно...

:D
я не определяюсь с авторитетами..с ними обычно не шутят:))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хорошая статья для всех, кто в теме :))
"Если тебе надоела жена, не переживай: ты не первый столкнулся с такой ерундой! Каждый год брака может оказаться критическим. Жена может надоесть после пятнадцати лет совместной жизни или даже двадцати пяти, а может надоесть через семь лет (все сходятся, что это особенно опасный возраст брака) или через пять, или вообще в первый год. Дело не в том, когда она тебе надоест, а как быстро. "

антил ушла жарить шашлык (она вчера страдала без него), SheVik определяется с авторитетами (хотя спрашивается зачем, если вот есть я :rolleyes:), Valmonti обиделась что с ней никто не поздоровался утром (прошу прощения, я тогда еще спал), а ZЗоя хочет просчитать все варианты (боюсь что это нереально ;))...

И стало скучно...

я не обиделась)
но ты до сих пор так и не поздоровался:D

я не определяюсь с авторитетами..с ними обычно не шутят:))
Ну да, авторитеты это такие суровые субстанции, что разве ж можно с ними шутить? ;)

И все уползли читать... :D

"Если тебе надоела жена, не переживай: ты не первый столкнулся с такой ерундой!
Не, ну понятное дело, что с такой ерундой как жена, сталкиваешься не ты первый... :незнаю:

я не обиделась)
но ты до сих пор так и не поздоровался:D
Привет! ;)

антил ушла жарить шашлык (она вчера страдала без него)

На елисейских полях только в обед интернет починили)) А что это вы дрыхните так долго? Тунеядец?:eek::D

Хорошо что починили! :пиво:

Очень хорошо!:пиво: Зато была возможность посмотреть "50 оттенков", все времени не хватало.:)

Люблю, знаете ли, поспать с утра. :rolleyes:
Есть такой грешок...

Такой грешок исправляет работа.:)

Зато была возможность посмотреть "50 оттенков", все времени не хватало.:)
И как впечатления?

Говорят что женщины в полном восторге... :D

Такой грешок исправляет работа.:)
Ну да, бывает что исправляет... :(

Но в такие дни, я "злая невыспавшаяся сова..."© :D

или вспомнила пройденное?:D
О, так она и раньше крутила с миллиардерами? ;)

ну и как? научилась чемуто новому или вспомнила пройденное?:D

Ой как мне актер понравился)) Его улыбка просто покорила. Книгу читала, так там на каждой странице ****, а в фильме скромненько, кое где б даже добавила.:D

И как впечатления?

Говорят что женщины в полном восторге... :D
Удовольствие получила.:клас:

Ну да, бывает что исправляет... :(

Но в такие дни, я "злая невыспавшаяся сова..."© :D

Я такая всегда:D

Интересный там момент проскочил:

Сами поиски жениха в русской практике насыщены страхом позора. Даже после того, как роль родителей в этих поисках исторически свелась к нулю, сама идея выборного начала не стала устойчивой, как не стали даже относительно понятны в народе и основы политических выборов. Свобода выбора пугает у нас молодых и старых, потому что в структуре здешней жизни само понятие свободы не прописано, а выбор вообще похож на иностранную кальку.
Наверное так оно и есть. И это грустно... :(

Книгу читала, так там на каждой странице ****, а в фильме скромненько, кое где б даже добавила.:D
В книге **** вы себе представляете, выдумываете (т.е. в голове, в красочности фантазий), а в фильме все показано. Если в фильме воспроизвести все с полной точностью как и в книге, то люди с хорошим воображением и фантазией скажут что в книге было больше ****а, а люди с плохим - что меньше. ;)

Ну и вообще - все что мы называем "****", оно в конечном итоге - в голове. Поэтому, кстати, считается что чем человек умнее/развитее/образованнее, тем большее удовольствие от ****а он получает. :)

Где-то даже по-моему проводили исследование, в котором выяснили что люди с высшим образованием, изменяют чаще чем люди у которых среднее.
(это, правда, немного из другой оперы, но механизмы схожи... :D)

Не выспавшаяся или злая? :D

Так там "****" начинается как раз с того, что миллиардер.. ;)

(во всяком случае мне так кажется)
Как подтверждение:

Антил, если бы была возможность покрутить с миллиардером (который бы вам нравился как мужчина), вы б изменили мужу? ;)

В книге **** вы себе представляете, выдумываете (т.е. в голове, в красочности фантазий), а в фильме все показано. Если в фильме воспроизвести все с полной точностью как и в книге, то люди с хорошим воображением и фантазией скажут что в книге было больше ****а, а люди с плохим - что меньше. ;)

Ну и вообще - все что мы называем "****", оно в конечном итоге - в голове. Поэтому, кстати, считается что чем человек умнее/развитее/образованнее, тем большее удовольствие от ****а он получает. :)

Где-то даже по-моему проводили исследование, в котором выяснили что люди с высшим образованием, изменяют чаще чем люди у которых среднее.
(это, правда, немного из другой оперы, но механизмы схожи... :D)

Книга мне не пошла, слишком приторно, такой весь богатый, красивый, взял простушку да и ****ается как бог. Еле дочитала 1часть, дальше не стала, думала и фильм не посмотрю, но оказалось не все так плохо. Я больше не актера смотрела.:любов:

Не выспавшаяся или злая? :D

Злая, потому что не выспавшаяся.:)

Как подтверждение:
Антил, если бы была возможность покрутить с миллиардером (который бы вам нравился как мужчина), вы б изменили мужу? ;)

Такое впечатление, что я всегда была замужем. Это провокационный вопрос, пока не задумывалась об этом.:незнаю:

Останнє редагування:
изменяют и не с миллиардерами)
:)

богатый, красивый,
и ****ается как бог.
Блин, да что ж вам женщинам то нужно?.. :незнаю:

И богатый, и красивый, и ****ается как бог, а оно, оказывается... фи, это же слишком приторно! :D:D

Походу это еще одно подтверждение, что в анекдоте который про "женщину удовлетворить невозможно", сказана таки Истина! :)

пока не задумывалась об этом.:незнаю:
Ну а если задуматься? ;)

А вопрос конечно же провокационный. Ну так и ответ же здесь будет не в реальности, а на гипотетическую ситуацию (согласитесь, вряд ли вы когда-нибудь будете крутить с миллиардером ;)), то есть из разряда "а что было бы, если бы".

Ну и кроме того, мы ж никому не скажем. Ага. ;)
Так что не стесняйтесь, давайте уже ответ...

Блин, да что ж вам женщинам то нужно?.. :незнаю:

И богатый, и красивый, и ****ается как бог, а оно, оказывается... фи, это же слишком приторно! :D:D

Походу это еще одно подтверждение, что в анекдоте который про "женщину удовлетворить невозможно", сказана таки Истина! :)

Это не фи, а такое если и бывает, то очень редко. Не люблю эти сопли, слюни:незнаю:

Ну а если задуматься? ;)

А вопрос конечно же провокационный. Ну так и ответ же здесь будет не в реальности, а на гипотетическую ситуацию (согласитесь, вряд ли вы когда-нибудь будете крутить с миллиардером ;)), то есть из разряда "а что было бы, если бы".

Ну и кроме того, мы ж никому не скажем. Ага. ;)
Так что не стесняйтесь, давайте уже ответ...

А чего это я не буду? Что хуже всех?:D
Скажу так, на данный момент не встречала мужчины, с кем бы хотелось изменить. Да и разводить мужичков на деньги не приходилось. Можете меня считать старомодной и закомплексованной. Я пока думала, что ответить, полчаса прошло. Представьте сколько б я думала изменить-не изменить, миллиардер бы сдрыснул давно.:D

Останнє редагування:
Книга мне не пошла, слишком приторно, такой весь богатый, красивый, взял простушку да и ****ается как бог. Еле дочитала 1часть, дальше не стала, думала и фильм не посмотрю, но оказалось не все так плохо. Я больше не актера смотрела.:любов:

Такое впечатление, что я всегда была замужем. Это провокационный вопрос, пока не задумывалась об этом.:незнаю:

ты на него могла и в других фильмах посмотреть.правда, там не было бы у него вертолета и он не играл бы в огромном зале на белом рояле..

как мог понравится этот фильм....:незнаю:
тошнота..
в книге хоть можно было пофантазировать...

А чего это я не буду? Что хуже всех?:D
Скажу так, на данный момент не встречала мужчины, с кем бы хотелось изменить. Да и разводить мужичков на деньги не приходилось. Можете меня считать старомодной и закомплексованной. Я пока думала, что ответить, полчаса прошло. Представьте сколько б я думала изменить-не изменить, миллиардер бы сдрыснул давно.:D

стал бы миллионером :)))

ты на него могла и в других фильмах посмотреть.правда, там не было бы у него вертолета и он не играл бы в огромном зале на белом рояле..

как мог понравится этот фильм....:незнаю:
тошнота..
в книге хоть можно было пофантазировать...

Я его не видела в других фильмах.:незнаю: Мне нормально, ожидала хуже.

стал бы миллионером :)))

Это его трудности;)

Назад
Зверху Знизу