думаешь, "молодой" до вечера не доживет?))
чего только не бывает)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
думаешь, "молодой" до вечера не доживет?))
ну если на елисейский полях, то вполне)![]()

Шо, даже уже не в шалаше, а ото как сивку-бурку вещую каурку нагнул прям в поле и давай на ней жениццо как на царь-девице?![]()

а ты все по простецки, по рабоче крестьянски предпочитаешь??![]()

А Вы думаете так ото просто по-рабочекрестянски когда тебе серп меж булок вложили (кстати, заметьте какой он формы, этот серп. За время выковался и приобрел форму изгиба жопы, а говорят ****а не было в союзе, та там ковали по наковальням, оказывается, как те ещё маньяки-ебаки), вставив ручкой в ****, а сверху молотом фрикции создают, ***ря по той самой ручке со всей сАвеЦЦкой мощью.![]()
ну если на елисейский полях, то вполне)![]()
в первое утро после первой брачной ночи
собственноручно приготовленный и испеченный)

Скажите а как познакомиться с Гульнарой?
на "елисейских полях" с видом на мр-н Горизонтсобственноручно утром после брачной ночи в собственной двухуровневой квартире на елисейских полях
на "елисейских полях" с видом на мр-н Горизонт
У каждого свои "елисейские поля"...на "елисейских полях" с видом на мр-н Горизонт

У каждого свои "елисейские поля"...![]()
Прекрасный вид. Значит я сегодня буду на елисейских полях. Надо же, как в жизни повезло)
Установка башень Эйфеля на ваших персональных елисейских полях. Используется уникальная сталь по рецептуре самого Эйфеля! Не требуют покраски, не содержат ГМО. Не отличимы от оригинала.
За отдельную оплату - на 10-20-30% выше.
Доставка и монтаж в кратчайшие сроки.
Наш девиз: Ваши ***** в елисейские поля. За три дня!

какие люди, да в какой теме

покращення идутьНа елисейских полях отключили интернет.![]()
какие люди, да в какой теме
неужто за женой пожаловал?![]()

покращення идуть

И вам мое почтение!какие люди, да в какой теме![]()
*приподнимает шляпу* Да боже меня упаси!неужто за женой пожаловал?![]()

Возможно это в связи с установкой башни?На елисейских полях отключили интернет.![]()

О да! Красивые ****** - это да!Да вот ищет с красивыми титечками 2-3 размера![]()

Вот оказывается как мы зависимы от...И жизнь остановилась...
О да! Красивые ****** - это да!
![]()
Вот оказывается как мы зависимы от...

Возможно это в связи с установкой башни?![]()
"Драку заказывали? Нет? А у нас вот в квитанции ваш адрес, и уже оплочено - поехали ребята..." ©Может пока не платить им за установку?

)"Драку заказывали? Нет? А у нас вот в квитанции ваш адрес, и уже оплочено - поехали ребята..." ©![]()