Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищю жену

так хорошо , видимо, понты кидает.. А на деле- пшик... Иначе б давно захомутали уже

У меня друг такой же, то ****** 4 размер подавай, то почему в 30 детей нет, то почему аж двое. А сам обыкновенный.

Здарасти :-) Всё гуд)

привет , привет):пиво:

У меня друг такой же, то ****** 4 размер подавай, то почему в 30 детей нет, то почему аж двое. А сам обыкновенный.

отож, а обыкновенные нонче не котируются)

а нафига жена нужна?

а нафига жена нужна?
для мозго*бли и получения за это оплаты от объекта атак.

а что в вашем понимании "необыкновенный"?

Внешне красавец, на которого женщины прыгают или хотя бы за душой что-то было.

fb5def.webp

Так приведи пример "писанного" в виде картинки

Так приведи пример "писанного" в виде картинки

Для меня это может быть красавец, для кого-то ****. Вот из актеров мне визуально нравится Колин Ферт, хоть он и не красавец, но его взгляд я обожаю.:любов:

но это если типаж.. Но там еще и мозги. харизма должны быть.. и денюшки)
а ты вот так встречала в жизни чтобы и как стетхем и харизма и мозги и денежки все вместе в одном лице?

Вот из актеров мне визуально нравится Колин Ферт, хоть он и не красавец, но его взгляд я обожаю.
ну вот допустим есть такой а феромонов нет? или не обращает на тебя внимания. как поступишь?

ну вот допустим есть такой а феромонов нет? или не обращает на тебя внимания. как поступишь?

Расстроюсь конечно, но вида не покажу.

Не, ну у вас и требования... :rolleyes:

Еще забыла написать не жадный:)

Не, ну у вас и требования...
У меня был случай. Встречался с девочкой - 1 в 1 похожа на мою любимую актрису, и борщ варила вкусный, даже познакомил ее с родителями но:
1) неуправляема
2) фригидность (со мной) - любви нет
пришлось расстаться

Еще забыла написать не жадный
:іржач:

а чего оно должно закончиться)
может оно все только начинается
так а может вы скажите точно дабы избежать фантазий?

Назад
Зверху Знизу