Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищю жену

я ващет про сканы, но инфа о детях тоже не лишней будет)

сканы можно подделать!!
даже мокрые печати..
и справку из банка тоже можно занедорого купить
а вот: предъявленные вещественные доказательства серьезных намерений - это не сканы..это уже что-то:)))

Со мной такой номер не пройдет:)
Вот и я о том. Текучесть кадров до добра не приводит. Репутацию уже не вернешь.

Вот тут согласна)
А вот что касается женщин? Чем старше тем больше бзиков, детей и целюлита.

fffb5c.webp

Вот и я о том. Текучесть кадров до добра не приводит. Репутацию уже не вернешь.
Я вас прошу, у кого текучесть кадров, выбрали себе самого лучшего кадра и живут душа в душу.

А вот что касается женщин? Чем старше тем больше бзиков, детей и целюлита.

Чем старше, тем лучше:D

Я вас прошу, у кого текучесть кадров, выбрали себе самого лучшего кадра и живут душа в душу.
Да вот по количеству одиноких на сайтах этого не скажешь. И это не "мертвые души/боты". Я с некоторыми созванивался и они хотят встречаться. Большинство разведенок и только 2 вдовы встречались. Это я имею ввиду возрастную категорию 27+.

Да вот по количеству одиноких на сайтах этого не скажешь. И это не "мертвые души/боты". Я с некоторыми созванивался и они хотят встречаться. Большинство разведенок и только 2 вдовы встречались. Это я имею ввиду возрастную категорию 27+.

ужас, такие молодые и уже вдовы

Чем старше, тем лучше
Ну в каком то смысле да. Если у нее дома родители и сын то может приехать с другого района на выходных даже при неблагоприятных погодных условиях. И в кино не нужно вести - сразу к делу.

ужас, такие молодые и уже вдовы
Война на востоке и война на дорогах.

Так почему вы до сих пор холостой? Из такого количества желающих можно ж выбрать подходящую.:незнаю:

Ну в каком то смысле да. Если у нее дома родители и сын то может приехать с другого района на выходных даже при неблагоприятных погодных условиях. И в кино не нужно вести - сразу к делу.

Мы с вами видать про разных женщин говорим.

Так почему вы до сих пор холостой? Из такого количества желающих можно ж выбрать подходящую.:незнаю:

.

может бедный?

кто ж захочет рай в шалаше?
то в 20 лет романтика и розовые очечи.. а в 30+ - уже все больше прагматизЬм)

может бедный?

кто ж захочет рай в шалаше?
то в 20 лет романтика и розовые очечи.. а в 30+ - уже все больше прагматизЬм)

Говорит, что к нему бегут из другого конца города. Скорее всего перебирает харчами.:незнаю:

Назад
Зверху Знизу