Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищю жену

никто тут так и не "нашелся"...

ты предлагаешь "земельный участок" под шашлык?))
а чё идея норм)))..ты там пошурсти среди хоз раздела неженатых и незамужних- компания соберется))

а я помню сообщение как лучше одной и не зависеть от мужа
типа зачем он нужен

Сообщение о том, что не люблю стоять в очереди
Без подтекста :D
если честно, не помню такого сообщения, хотя ,со второй частью полностью согласна) "зависимость"мне слово вообще не нравится
Ойфсе:кручусь:

Сообщение о том, что не люблю стоять в очереди
Без подтекста :D
если честно, не помню такого сообщения, хотя ,со второй частью полностью согласна) "зависимость"мне слово вообще не нравится
Ойфсе:кручусь:

не, с пол года назад было сообщение, что типа зачем муж, сейчас можно самой себя полностью обеспечивать, а он только обузой будет

не, с пол года назад было сообщение, что типа зачем муж, сейчас можно самой себя полностью обеспечивать, а он только обузой будет

вы меня с кем то путаете, причем, не в первый раз и не в первой теме
Или, как вариант, додумываете в посте то, чего там нет

Познакомлюсь с одинокой девушкой/женщиной до 35 лет (можно разведеной или с ребенком/детьми) для серьезных отношений. О себе: 30 лет, не женат, зарабатываю достаточно для содержания семьи, почти не пью.

В вашем возрасте можно еще 20-летнюю найти и без детей.

так он написал можно с детьми, он не ограничивает себя в выборе.

Зачем с детьми, если можно без детей? А потом плачут на форуме зачем им женщина с чужим ребенком.

Разница в 15 лет не самый лучший вариант

Ему 30, 10 лет разницы еще куда ни шло.

Зачем с детьми, если можно без детей? А потом плачут на форуме зачем им женщина с чужим ребенком.

Может плачут те, у кого изначально была прошивка в мозгу - "девушка с ребенком - это зло". Если воспринимать ребенка хотя бы как друга, все будет ОК.

Назад
Зверху Знизу