Статус: Офлайн
Повідом.: 22406
Повідом.: 22406
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня уже просто нет слов!Загадками говорите, Граф![]()

У меня уже просто нет слов!![]()

а ты как, тоже в невесты или так поразвлекаться? а то тут одна ужо сбежала. пичалько
![]()

З мене жінка не вийде, я борщ варити не вміЮ. Пичалько![]()

У меня уже просто нет слов!![]()
Согласно последним данным, здешние мужчины не только сами борщи варят ,а вообще все делают себе сами![]()

уметь и мочь не значит делать)))Согласно последним данным, здешние мужчины не только сами борщи варят ,а вообще все делают себе сами
З мене жінка не вийде, я борщ варити не вміЮ. Пичалько![]()
шо такое танчики?Ашотакое?танчики не отпускают?)))
а вот что.. бухали. хулиганили.. пили сэм... суровые были времена мы выживали как моглина трехлитровку самогона паточного(кстати, Вы хоть что нибудь знаете об этом божественном нектаре
).. на 5рыл была жменя семечек закуски. занюхивали котом. закусывали бывало снегом..вот как то так, детка..
шо такое танчики?

в смысле игра? ниразу, даже не пробовал.Игрушки для взрослых мальчиков, которые умеют, но не делают
Ничего личного
Как узнал про мужа? Где я проболталасьзначит муж уже есть

Здешние мужчины и сами борщ умеют варить, главное, чтоб голова не болела
Значит в замужестве борщ не нужен
а вот что.. бухали. хулиганили.. пили сэм... суровые были времена мы выживали как моглина трехлитровку самогона паточного(кстати, Вы хоть что нибудь знаете об этом божественном нектаре
).. на 5рыл была жменя семечек закуски. занюхивали котом. закусывали бывало снегом..вот как то так, детка..
А сейчас Бхагавад-Гита??? Вкусы меняются![]()
Как узнал про мужа? Где я проболталась
тебя на iPhone точно не обменяютЗдешние мужчины и сами борщ умеют варить, главное, чтоб голова не болела
Значит в замужестве борщ не нужен![]()