Ищю жену

тогда ,пАчИму ты без жены?

Если у вас нету дома,
Пожары ему не страшны,
И жена не уйдёт к другому,
Если у вас, если у вас,
Если у вас нет жены,
Нету жены

На ХФ все без жены :D
я уж не говорю о 26 см

Есть жена. немного б/у. состояние хорошее. обмен на 7 iPhone. с доплатой

почему это??? тут уж сколько подобных тем о поисках мужа на ЖФ было )))

важен результат:)) результат после темы был?:)

Я тоже ищу жену,подробности о себе в личной переписке)))

потерялась?:)
и почему Вы пишите ТС, думаете он будет варианты того, что ему не подошло подгонять друзьям по поискам?:)
т.к. обмен базой данных:))

насколько старый?:)

свою отдаешь? или попросили объявление сделать?

вообще товарищ попросил. надоела. и труба реальная ему нужена.. а я тут подумал может свою махнуть на iPhone... у меня год выпуска помоложе. цвет другой. не курит... вообщем если будут реальные предложения...

вообще товарищ попросил. надоела. и труба реальная ему нужена.. а я тут подумал может свою махнуть на iPhone... у меня год выпуска помоложе. цвет другой. не курит... вообщем если будут реальные предложения...

Ах ты ж сцука,така:)

Статья 149. Торговля людьми или другое незаконное соглашение относительно человека

1. Торговля людьми или осуществление другого незаконного соглашения, объектом которой является человек, а так же вербовка, перемещение, перепрятывание, передача или получения человека, содеянные с целью эксплуатации, с использованием обмана, шантажа или чувствительного состояния лица, -

наказываются лишением свободы на срок от трех до восьми лет.

Статья 149. Торговля людьми или другое незаконное соглашение относительно человека

1. Торговля людьми или осуществление другого незаконного соглашения, объектом которой является человек, а так же вербовка, перемещение, перепрятывание, передача или получения человека, содеянные с целью эксплуатации, с использованием обмана, шантажа или чувствительного состояния лица, -

наказываются лишением свободы на срок от трех до восьми лет.
. тю. а шо жена это человек:)?

ты.. это без етых.. энтилегенских щтучек дрючек.. оспекты.. проспекты. мы люды простые в университетиях вашинских не обучалися..

да, бесплодие может воспринимается не как проблема, а как бонус.
у меня есть несколько пар перед глазами, где один из партнёров бесплоден. в одном случае, мужчина нарочно искал именно ********ую барышню.

неоднозначно? хм...
поздние роды, например. как думаешь, влияют на длину теломер, как-то увеличивают её (при прочих равных условиях и отсутствие стрессовых факторов)?
Мне кажется, что мужчины, у которых есть дети от предыдущих браков,ищут женщин ********ых. Удобно?

Недалеко от дома в 2014 кто-то позабавился и слепил бабу, не так красиво как у Вас, зато не фотошоп!)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Пожалуйста, слепите еще и Давида. Венере не так будет одиноко))))

А чего делали в это время?
а вот что.. бухали. хулиганили.. пили сэм... суровые были времена мы выживали как могли:) на трехлитровку самогона паточного(кстати, Вы хоть что нибудь знаете об этом божественном нектаре:)).. на 5рыл была жменя семечек закуски. занюхивали котом. закусывали бывало снегом..вот как то так, детка..

Назад
Зверху Знизу