Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Ищю жену

ну же, Граф, что Вы, как барышня, кокетничаете, напишит пороги и границы своей готовности ))

так уже написал :)
теперь стоит уточнить готовности к чему? :квіточка:

"Вставайте. граф, ...
......
Не хмурьте лоб, коль было согрешенье,
То будет время обо всем забыть,
Вставайте, мир ждет вашего решения:
Быть иль не быть, любить иль не любить." (с)

так уже написал :)
теперь стоит уточнить готовности к чему? :квіточка:

"Вставайте. граф, ...
......
Не хмурьте лоб, коль было согрешенье,
То будет время обо всем забыть,
Вставайте, мир ждет вашего решения:
Быть иль не быть, любить иль не любить." (с)
Thank you! Its time for action!
But how to determine right woman? That is question!:незнаю:

теперь стоит уточнить готовности к чему?
for amorous hypnotism

в главном тема была ее пару дней назад, там можно про возраст узнать
я думаю это очень неудобно.
вот например в фотостране можно узнать и возраст и фото сразу есть (иногда с сисьгами) и город проживания. и не нужно унижаться с просьбами (скажи возраст, дай фото и т.п.). если бы можно было искать по району в радиусе 3 км. то вообще было бы шикарно!

;)
это хороший ход. был бы. если бы нужно было найти переводчицу. вы хотите котлет/борщей и чтоб инглиш высокого уровня был? :D
можно и не высокий. важно желание развивать знания! с кем же я тогда говорить буду? а борщ можно и вместе варить! я например люблю готовить заправку и хлеб печь!

можно и не высокий. важно желание развивать знания! с кем же я тогда говорить буду? а борщ можно и вместе варить! я например люблю готовить заправку и хлеб печь!

Граф, а дайте ссыль на ваш профил в фотостране:)))
уж больно хочется посмотреть на графа, который печет хлеб и делает заправку для борща :D

а что мешает котлеты жарить и инглиш знать? Или вы думаете, что люди, владеющие языками, кушать не хотят?))))))))))))0

а что мешает котлеты жарить и инглиш знать? Или вы думаете, что люди, владеющие языками, кушать не хотят?))))))))))))0
+++++++
многие думают что это запредельная опция и избыточный функционал!:D

отчего же)

тут вопрос приоритетов, скорее))
3 в 1
woman-cooking.webp

Так можно тебя позвать чтоб ты еды на выходные приготовил?:D:D:D

Так можно тебя позвать чтоб ты еды на выходные приготовил?:D:D:D
:іржач::браво:

у неё ещё и цвет кожи должен быть соответствующим?)
Это не имеет значение. Картинку я привел к тому что как правило такие уже обладают функционалом "english language", иногда даже fluent native level

Я почитала- борщ, хлеб- так и прожить можно:D:D
А кофе сварю, не обижу:D

Назад
Зверху Знизу