Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Ищю жену

Я хоть и не Муся, но таки помогу тебе советом

Ржевский, ты с кого писал современный сюжет своей пародии на Пушкина?
Почему спрашиваю? Проняло...
redface.gif

Вы не умничай мне тут ото там, а признавайся где Госта дела. А то развели тут, панимаишь, Муську за пузьку. :D
Ржевский, не надо Мусю за ото самое место лабзать:D
напишите, пожалуйста, ей лучше стишок:yahoo:
можно маленький и без мата:)

Поручик, можно было культурней объяснить. К примеру, что приличная женщина в начале общения входит в зону комфорта мужчины на высоких каблуках. Садится ему на колени, обнимая и целуя. Потом ****. А когда уже мужчина привыкнет, и у него выработается рефлекс на то, что если она подошла, то счас будет приятно, тогда уже приличная женщина может обсудить с ним, как у него дела на работе, что он сегодня кушал и прочие важные для неё вещи. :)

Это очень долго, им же замуж не втерпеж уже сейчас, поэтому я по ускоренной программе. :D

Ржевский, ты с кого писал современный сюжет своей пародии на Пушкина?
Почему спрашиваю? Проняло...
redface.gif

Эээ...в смысле с кого? С Людки с Русиком и писал же ж, ну Людка, жена Палыча ото которая. :D

Ржевский, не надо Мусю за ото самое место лабзать:D
напишите, пожалуйста, ей лучше стишок:yahoo:
можно маленький и без мата:)

Где Вы видели чтобы я писал стишок без мата, это же нонсенс. :D
Не, ну было как-то конечно, но я не помню. :D

если вы ведёте диалог со мной, пожалуйста, не домысливайте за меня и не перекручивайте мои слова

ну. если я отвечаю на ваш пост, то логично предположить, что я веду диалог с вами, а не с кем-то другим :)
что я перекрутила? сделайте, пожалуйста, тыц в том месте

ааааааа, это наверное вот здесь?
т.е. играть и манипулировать?

да, теперь я вижу что сама наделила ваши слова отриц. значением :(
прошу пардону :girl:

Эээ...в смысле с кого? С Людки с Русиком и писал же ж, ну Людка, жена Палыча ото которая. :D

А украл Людку у Руслана точно дед Егор?

Шото мне подсказывает, что продолжения "поэмы" не будет. Ибо дед Егор остается с мудями...:D

я веду диалог с вами

Девушки, переходите на ты, расслабьтесь и отдыхайте, общаясь...
yes2.gif

А украл Людку у Руслана точно дед Егор?

Шото мне подсказывает, что продолжения "поэмы" не будет. Ибо дед Егор остается с мудями...:D

Как его только не называли- не величали, но он остался тем самым злостным мелким гномом.
А мудя таки с концом ушли конечно же, как же ж такую опасность оставлять-то было. Могу фотоотчет даж выложить, я ж там был...и кое что даже успел понафоткать. :D

Смотря какой закон, их же ж настолько дохера, шо уже даже поссать нельзя. :D

А если пох, покажи, хоть одну фотографию. Правда интересно.
Кстати, фотографировал не с лестницы, приставленной к стене дворца деда Егора? ;)

И, все таки, продолжение будет? Мы узнаем, наконец, откуда у Людки синяк
на **** появился перед Новым годом, как у Руслана конскую сбрую *******и,
и угрожали увести коня, и как Людка Русика трипаком наградила...:D

Стесняюсь спросить-это как?

например, стать человеку настолько интересным, что он первым проявит внимание к вам )))
а уж как вы это будете делать зависит от вашего воспитания, креатива и ЧЮ :)

Забава,я согласна по поводу манипуляции

уРРРяяяя :)
:пиво:

стеснительно дергая за рукав а это как?
как в киноклассике пирожками Маэстро накормить или мартышкой по канату проползти?)))

стеснительная, ты наша! :)
вот держи, пару недель как сфотала

egxgzrljhdr80dsdkh7ovo7mr.jpg

может чел марки собирает, а у тебя ну совсем случайно оказывается та, что ему нужна позарез или может он попутчика в путешествия себе ищет, а ты тоже мечтаешь там побывать или вы оба тащитесь от вышивания крестиком :)

моя подруга, например, скалолазкой стала чтобы поближе познакомиться с будущим мужем, правда для нее это печально закончилось ;)

но тогда получается: либо интересен, либо нет?

да, но для того чтобы чел заинтересовался тобой, его надо хотя бы повернуть в твою сторону )))

стеснительная, ты наша!
вот держи, пару недель как сфотала
спасибо, сонечко:квіточка::квіточка::квіточка:
может чел марки собирает, а у тебя ну совсем случайно оказывается та, что ему нужна позарез или может он попутчика в путешествия себе ищет, а ты тоже мечтаешь там побывать или вы оба тащитесь от вышивания крестиком :)

моя подруга, например, скалолазкой стала чтобы поближе познакомиться с будущим мужем, правда для нее это печально закончилось ;)

да, но для того чтобы чел заинтересовался тобой, его надо хотя бы повернуть в твою сторону )))
марку забрал - ручкой помахал-пятками засверкал\с попутчиком вообще может не сложиться: он на пирамиды, ты в музей, он на пляж, ты снова в музей))) да и вообще сразу же потребительское отношение вырабатывается (помним киноклассику с пирожками), скалолазка это круто, но не каждый поймет\оценит подвиг)))

марку забрал - ручкой помахал-пятками засверкал\с попутчиком вообще может не сложиться: он на пирамиды, ты в музей, он на пляж, ты снова в музей))) да и вообще сразу же потребительское отношение вырабатывается (помним киноклассику с пирожками), скалолазка это круто, но не каждый поймет\оценит подвиг)))

так в жизни все бывает, но не всем достается :)
тренироваться надо в беге на дальние дистанции, шоб товарисч с маркой далеко не убЁг или цепколапость развивать (шутка) ... с пирамидами и музеем и того проще:
Но человека можно напоить…
— Угу.
— Усыпить…
— Угу.
— Оглушить…

а потребительское отношение вырабатывается там, где ему дают выработаться :)

имхо, канешн :)

так в жизни все бывает, но не всем достается
тренироваться надо в беге на дальние дистанции, шоб товарисч с маркой далеко не убЁг или цепколапость развивать (шутка) ... с пирамидами и музеем и того проще:
шурик, это не наши методы (с):D метание копья\молота\салатниц\тапочек - наше фсьо:yahoo:
а потребительское отношение вырабатывается там, где ему дают выработаться

имхо, канешн
и то верно.

Назад
Зверху Знизу