Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Ищю жену

Наивные, как правило не думают кто кого выбирает. Окажи наивному внимание и он твой.

:угу: а ненаивному знач внимание не нужно оказывать, так по вашему?
просто оказание внимания бывает разным, иногда внешне и не похожим на внимание :)

Я хоть и не Муся, но таки помогу тебе советом - как только брызнет, можешь вынимать и, глотнув или сплюнув, разговаривать. :D
Поручик, можно было культурней объяснить. К примеру, что приличная женщина в начале общения входит в зону комфорта мужчины на высоких каблуках. Садится ему на колени, обнимая и целуя. Потом ****. А когда уже мужчина привыкнет, и у него выработается рефлекс на то, что если она подошла, то счас будет приятно, тогда уже приличная женщина может обсудить с ним, как у него дела на работе, что он сегодня кушал и прочие важные для неё вещи. :)

:угу: а ненаивному знач внимание не нужно оказывать, так по вашему?
просто оказание внимания бывает разным, иногда внешне и не похожим на внимание :)

Не наивный видит все насквозь. И его убеждать не нужно в том, что он выбирает. Он и сам это знает.

А на счет "внешне не похоже", если можно, подробней..

т.е. играть и манипулировать?

лучше быть собой :)
а для вас новость, что в нашей жизни все действия есть манипуляция?
в широком смысле это совокупность действий для достижения той или иной цели :)

Не сбивайте меня с курса. Я устал от тех, кто выбрал меня. Теперь хочу попробовать выбрать сам среди интересующихся.
yes2.gif

Именно! :клас:

леХче жить.
yes2.gif

Не наивный видит все насквозь. И его убеждать не нужно в том, что он выбирает. Он и сам это знает.

все то вы знаете и насквозь видите :)
по большому счету чтобы человек обратил внимание на тебя и выбрал достаточно стать интересной этому человеку и если это не происходит естественным путем, то что может помешать вызвать этот интерес искусственно? ;)

ну, для начала - да, для меня новость, что всё в нашей жизни достигаются с помощью манипуляций.

и не считаю, что мужчины наивны.

все то вы знаете и насквозь видите :)

Нет, я, как раз, из когорты наивных. Просто, в последнее время, стал осторожнее...:(

да ну бред жеж..))
совсем не легче, наоборот.
подумай. :)

А чего тут думать? Я по жизни никогда не играл. И донеигрался...:(

ну, для начала - да, для меня новость, что всё в нашей жизни достигаются с помощью манипуляций.

и не считаю, что мужчины наивны.

я тоже не считаю их наивными, хотя некий процент все же есть )))
вы вкладываете в слово "манипуляция" негативный смысл, меж тем все наши действия можно назвать манипуляциями :)

Нет, я, как раз, из когорты наивных. Просто, в последнее время, стал осторожнее...

"Я теперь скупее стал в желаньях ..." (с)

я тоже не считаю их наивными, хотя некий процент все же есть )))
вы вкладываете в слово "манипуляция" негативный смысл, меж тем все наши действия можно назвать манипуляциями :)
если вы ведёте диалог со мной, пожалуйста, не домысливайте за меня и не перекручивайте мои слова;)

нет, не вкладываю в это слово отрицательный смысл))
так наивность, она не от гендерной принадлежности зависит и не всегда от возраста

ну и возьми с полки пирожок. :)
Разве что.

А то, что со мной то играли...
pardon.gif

"Я теперь скупее стал в желаньях ..." (с)

А ты откуда знаешь?
shock2.gif

так наивность, она не от гендерной принадлежности зависит и не всегда от возраста

Истинная правда. Это воспитание, гены и сама порода виноваты...:(

поручик, делитесь своим интимным опытом в другом месте. в главном предлагали раздел для геев - не для вас ли пэрсонально?

Вы не умничай мне тут ото там, а признавайся где Госта дела. А то развели тут, панимаишь, Муську за пузьку. :D

Назад
Зверху Знизу