Simply falling
S
нахальство да, но я к сожалению так не могу, поэтому пользуюсь только адекватной самооценкой![]()
Я тебя научу.
Коляской припераешь мужика к батарее. И говоришь, -Жди здесь, я скоро вернусь. 
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нахальство да, но я к сожалению так не могу, поэтому пользуюсь только адекватной самооценкой![]()
Коляской припераешь мужика к батарее. И говоришь, -Жди здесь, я скоро вернусь. 
пох,,кто кем тебя считает

Я тебя научу.Коляской припераешь мужика к батарее. И говоришь, -Жди здесь, я скоро вернусь.
![]()

Необязательно. Можно просто сказать, -Стой тут, я за пивом.Может отопление немного прикрутить?![]()

Необязательно. Можно просто сказать, -Стой тут, я за пивом.
И придти через неделю. Но с пивом.![]()

Так у мужиков это прокатывает потому что мужик работает, одевает, обеспечивает итд.. пока жена ждёт его дома в тепле и уюте, пока тот за пивом сходит, или куда он там пошёл. Если бы женщины делали тоже самое, а они так делают, кстати, то всё прокатывает.Не подходит...это чисто мужские методы![]()

Я тебя научу.Коляской припераешь мужика к батарее. И говоришь, -Жди здесь, я скоро вернусь.
![]()

Так у мужиков это прокатывает потому что мужик работает, одевает, обеспечивает итд.. пока жена ждёт его дома в тепле и уюте, пока тот за пивом сходит, или куда он там пошёл. Если бы женщины делали тоже самое, а они так делают, кстати, то всё прокатывает.![]()

Так что вы там говорите, к батарее и за пивом?![]()

Мужчина может многое терпеть, если его кормить, покупать одежду, не заставлять работать и любить.Так что вы там говорите, к батарее и за пивом?![]()

под такое описание подходит ручная собачка, а не мужчинаМужчина может многое терпеть, если его кормить, покупать одежду, не заставлять работать и любить.![]()

под такое описание подходит ручная собачка, а не мужчина![]()

Мужчина может многое терпеть, если его кормить, покупать одежду, не заставлять работать и любить.![]()

и подарки ему даритьдавно не было про то, что женщина должна кормить\одевать\содержать мущщину![]()

и подарки ему дарить![]()

оо ну это вообще вариант из Вип-пакетаМожет еще и любовницу ему найти и её содержать?

Может еще и любовницу ему найти и её содержать?

канеш, а ты как думала? при этом драццо с любовницей развлекая его![]()

точно про хлеб подумали, а про зрелища забыли![]()