Simply falling
S
А шо мы? Я лично делаю вывод, что женщину вообще нельзя ни о чём спрашивать. Только раздевать и одевать.ну да...ну а шо вы...![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А шо мы? Я лично делаю вывод, что женщину вообще нельзя ни о чём спрашивать. Только раздевать и одевать.ну да...ну а шо вы...![]()

Да ты, я вижу, на базарах то и не бываешь?
не бываю. мне с супермаркетах удобней покупки делать. анализ рынка не провожу.Это не тут ли где-то писала девушка?

за иностранку принял

Можно и так.В этих двух строчках момент истины...
А надо вот так:
-Конфетку хочешь?
-Хочу!
-Нннн-на!![]()
Та шо ты там за иностранку принимаешь? Говори прямо, чо надо?![]()

Может она невеста,а ты с ней грубо..чо надо![]()

Можно и так.
-Конфетку хочешь?
-Хочу!
Тут важно понять женскую душу. Женщины они ж не меняются. Меняется только фигура, одежда и причёско. Но ты всегда должен помнить, что вот она, та, в которую ты влюбился.- Вот видишшь? Хочешшь, а молчишшь...![]()

Тут важно понять женскую душу. Женщины они ж не меняются. Меняется только фигура, одежда и причёско. Но ты всегда должен помнить, что вот она, та, в которую ты влюбился.
![]()

Красота- это субъективная оценка. На мой взгляд- засранка очаровательна.Некрасивая девочка![]()

Красота- это субъективная оценка. На мой взгляд- засранка очаровательна.![]()

можно подумат, что семья это все, тюрьма![]()

пох,,кто кем тебя считаетДа, кто-то тебя считает милой, кто-то вообще красавицей, а для кого-то ты самый настоящий крокодил.![]()
пох,,кто кем тебя считает
главное самой быть уверенной в своей красотеВ неотразимости. да.точноглавное самой быть уверенной в своей красоте
![]()
В неотразимости. да.

замечала, что работает в жизни правило, как сам к себе относишься и воспринимаешь, так и окружающие тебя видят![]()
А ещё нахальство- второе счастье.)
зы. не путать с наглостью.