Статус: Офлайн
Повідом.: 6997
Повідом.: 6997
и стерва?страшная унылая флегма.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и стерва?страшная унылая флегма.
пополняй словарный запас, а то выдавливаешь из себя по слову.и стерва?

пополняй словарный запас, а то выдавливаешь из себя по слову.
![]()
после изучения можешь растечься остатками мозга по асфальту![]()

Сейчас опять напишет куда его засунуть![]()

я вижу ту собрались умныетссс....не спугни дурачка
я вижу ту собрались умные
моск аж течет соплями по ХФ
акстись чудо, кому ты нада

Поставил подснежника в игнор и остались в теме одни мужики.![]()
я тоже ищу. Кидайте свои фотки в лс, девушки.

вы мне напоминаете мою любимую рекламу..
ща приволоку..)))
?list=PLiHEskjJzAs8W_2Yb3ya_rLd5MPY1y_fL
..![]()

я тоже ищу. Кидайте свои фотки в лс, девушки.
Та ну ***...

))) ассоциации ассоциируются ассоциативно.даже не предполагаю чем вызвана ассоциация![]()

))) ассоциации ассоциируются ассоциативно.
мы еще наассоциируем неассотиативного.![]()

Кто ищет, тот и кидается
тут еще смелых надо поискать... решительность где то рядом идет стороной...эх, не туда они усилия свои прикладывают...а так бы ..фото...при наличии симпатии кофе..а там может и вся жизнь в гармонии, естественно при обоюдном желании...а так бла..бла..бла...блин может что продать? мужчины, недорого
, гель для бритья Лореаль, отнюдь не дорого, кофе при встрече не обязательно..бла..бла..бла
ага..тут еще смелых надо поискать... решительность где то рядом идет стороной...эх, не туда они усилия свои прикладывают...а так бы ..фото...при наличии симпатии кофе..а там может и вся жизнь в гармонии, естественно при обоюдном желании...а так бла..бла..бла...блин может что продать? мужчины, не дорого
, гель для бритья Лореаль, продам недорого, кофе при встрече не обязательно..бла..бла..бла
![]()

словари не продавайблин может что продать? мужчины, не дорого, гель для бритья Лореаль, продам недорого,

<шепотом..>...блин может что продать?