там же фигня какая то от минимума зависит, у мангуста спроси, и то 900 это фигня еще, с января если минималку поднимут то 1800-2000 будет стоить подача заявытак летом вроде бы 500 было
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
там же фигня какая то от минимума зависит, у мангуста спроси, и то 900 это фигня еще, с января если минималку поднимут то 1800-2000 будет стоить подача заявытак летом вроде бы 500 было
мы с ним вдвоем пришли в суд.Я подхожу в концелярию и спраиваю"где тут на развод подавать",а они "тут"....ну я говорю,так дайте хотя бы пример,чтобы я много лишнего не написала))))...послали в 121 каб...там сидит адвокат-женщина...та говорит,мол чего вдвоем пришли и т.п....и говорит ,кто подавать на развод будет...."ну я"...и она говори 400 грн-подача заявления и 500 грн госпошлина....А шо бывший...развернулся и пошел по коридору...я говорю "давай денег",а он"тебе надо ты и плати"......короче вот так...позовут замуж-разведусь официально))))
куда скинуть деньги?.позовут замуж-разведусь официально))))
мне мой знакомый адвокат,такую бумажку за бесплатно подготовила
интересный подход к вопросу)))короче вот так...позовут замуж-разведусь официально))))
куда скинуть деньги?
я терь понял, для чего писала)куда скинуть деньги?
судьба!шо так быстро?)))
интересный подход к вопросу)))
Надоело всё есть одному. А тебе одной бухать не надоело?нашел?
и что все у тебя есть?))))
а шо мы первый год знакомы?шо так быстро?)))
а мне то что...штамп ничего не решает....

зато буш свободной![]()
пиши - выезжаю!а шо мы первый год знакомы?
та и сейчас особо незанята))))
где вайбер?зато буш свободной
это нужно сейчас и при всех обсуждать? мож ей ето не приятно.сколько лет в браке были?
Блин, плохо, шо жены нет. Придётся самому за сигаретами идти по такому дождю.
Какой конь? Зайчик! Прыг- прыг, одна нога здесь, другая там.Видимо для кого-то жена - это конь
Блин, плохо, шо жены нет. Придётся самому за сигаретами идти по такому дождю.

бросай курить![]()