Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищю жену

тенге зарабатывать же нада. Если удовлетворитесь 5000грн в месяц - буду каждый день под боком. Я ж только ЗА. Люблю спать в своей кровати, а не в чужой

а ты все тенге жене отдавать будешь?

Зачем ему словарь если проще купить жену во Вьетнаме за 250 долларов с выбором из вариантов? Ей русский языг не нужен. Главное что будет работать и мозги не ****.

Мама будет далеко за тысячи километров.
хде по 250?. грошы есть в наличии. ссiлочку будьласка. я понiмаю так шо на aliexpress?

ну почему же нереально:girl: Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам
Вы или что то знаете но скрываете или просто троллите!

Жена из Вьетнама – это оптимальный вариант. В последнее время процент вьетнамских девушек, которые выходят замуж за иностранцев, резко возрос. И это вполне логично объяснить:

соотношение мужчин и женщин во Вьетнаме 3:5 соответственно (причина такого неравенства кроется в кровопролитной и затяжной войне, которая уничтожила генофонд вьетнамской нации чуть ли не в половину);
низкий уровень жизни;
желание вырваться в цивилизацию (многие девушки, которые лелеют мечту уехать с иностранцами, не из крупных городов родом, а из затерявшихся в горах деревушек).

Почему же мужчины хотят себе найти жену из Вьетнама?

они непривередливы и без особых претензий и запросов;
приучены к труду;
могут обходиться малым в быту;
скромны;
хорошо воспитаны;
красивые (самые красивые из всех азиатских народов, регулярно входят в первую десятку на конкурсах красоты мирового масштаба).

Вьетнамских жен очень любят китайцы и японцы. Это объясняется тем, что во-первых, по сравнению с их женщинами они красивее и имеют более экзотичную внешность, во-вторых, благодарны за всякие мелочи, не избалованны, рады даже средней по китайским или японским меркам жизни.

угуууу...денег неть\мужа неть\мужика низзя...неть в мире справедливости:(

мы будем страдать одинаково.
или ты предлагаешь мужику батрачить далеко по аналогичной схеме? Денег нет, жены нет, бабу на стороне - нельзя? :D А так не все деньги, да. Но не все, и вообще нет - это вещи разные. Согласись, что схема в которой муж батрачит и пересылает все тенге, пока жена по мужикам бегает за его счет - печальна.

я думаю, что подойдет учительница

i
... полновата..

не думаю, что мужчине легче жить без женщины, чем женщине без мужчины в этом плане.

даааа...но ты там шота про чужую кровать и про вибратор писал...значит одному чужая кровать с чужой теткой, а другой - ****уха и вибратор? это нормально?

мы будем страдать одинаково.
или ты предлагаешь мужику батрачить далеко по аналогичной схеме? Денег нет, жены нет, бабу на стороне - нельзя? :D А так не все деньги, да. Но не все, и вообще нет - это вещи разные. Согласись, что схема в которой муж батрачит и пересылает все тенге, пока жена по мужикам бегает за его счет - печальна.

схема печальна.
пошла искать фотку пояса верности для мужиков (не найду - притащу фотку секатора:))

красота женщины есть по сути показатель ее здоровья и какими будут дети. Да, мужики любят условно красивых женщин, но не потому что они эгоисты не ценящие внутренний мир, так заложено природой.

Вы или что то знаете но скрываете или просто троллите!

Жена из Вьетнама – это оптимальный вариант. В последнее время процент вьетнамских девушек, которые выходят замуж за иностранцев, резко возрос. И это вполне логично объяснить:

соотношение мужчин и женщин во Вьетнаме 3:5 соответственно (причина такого неравенства кроется в кровопролитной и затяжной войне, которая уничтожила генофонд вьетнамской нации чуть ли не в половину);
низкий уровень жизни;
желание вырваться в цивилизацию (многие девушки, которые лелеют мечту уехать с иностранцами, не из крупных городов родом, а из затерявшихся в горах деревушек).

Почему же мужчины хотят себе найти жену из Вьетнама?

они непривередливы и без особых претензий и запросов;
приучены к труду;
могут обходиться малым в быту;
скромны;
хорошо воспитаны;
красивые (самые красивые из всех азиатских народов, регулярно входят в первую десятку на конкурсах красоты мирового масштаба).

Вьетнамских жен очень любят китайцы и японцы. Это объясняется тем, что во-первых, по сравнению с их женщинами они красивее и имеют более экзотичную внешность, во-вторых, благодарны за всякие мелочи, не избалованны, рады даже средней по китайским или японским меркам жизни.

отличная реклама вьетнамских жен:клас: уже за одну эту вьетнамскую лапшу они достойны восхищения:yahoo::D

хде по 250?. грошы есть в наличии. ссiлочку будьласка. я понiмаю так шо на aliexpress?
Если через агенство то 1000.
Свяжитесь с агентом в Ханое
Vietnamese single ladies are pretty and nicely slim, Call us +84.868.926.650 (whatapps, viber, line), Wechat: +84.1222.363.363
Если заниматься поиском самостоятельно то 250-300 вполне хватит.
Думаю за хорошую жену очень даже дешевая сумма! А сколько вы сэкономите дополнительно времени, денег и главное нервов!

значит одному чужая кровать с чужой теткой, а другой - ****уха и вибратор? это нормально?
на работе в польше некогда по бабам шастать, там рабочий день по 12-13 часов+ дорога. Но есть работа для пар, можем покатить на пару без расставаний. Получим карту побуту через полгода, наклепаем парочку новых ****ов, и будем строить семейное гнездышко. Устраивает?

Назад
Зверху Знизу