4000 грн на місяць
Как ты мог окончить институт и найти хорошую работу на гос.обеспечении,если ты так безграмотно пишешь... подобные ошибки я ИЗРЕДКА наблюдаю у своего сына,а он всего лишь в 3 классе учится.

А вот за подсказку в покупке развалюхи - спасибо, неплохая идея...

Ты же говоришь, что материально отблагодарить особо не можешь,а тут развалюху подумываешь купить...а ты знаешь , что развалюха в черте харькова стоит около 15 т.уе ? )) это как бы не особо пригодная для жилья,т.е. могут присутствовать стены и деревянный М/Ж на территории двора.
Хватит жевать выделения носоглотки и рассказывать о своей горькой судьбе невостребованного таланта,дай денег зав. какой нибудь общаги или женись на ней и глядишь еще и жилплощади наковыряешь )).

а почему профиль "девочка", а пишет какой-то чел?

точно!
родной ты определись кто ты девочка или мальчик!

Как ты мог окончить институт и найти хорошую работу на гос.обеспечении,если ты так безграмотно пишешь... подобные ошибки я ИЗРЕДКА наблюдаю у своего сына,а он всего лишь в 3 классе учится.

Ты же говоришь, что материально отблагодарить особо не можешь,а тут развалюху подумываешь купить...а ты знаешь , что развалюха в черте харькова стоит около 15 т.уе ? )) это как бы не особо пригодная для жилья,т.е. могут присутствовать стены и деревянный М/Ж на территории двора.
Хватит жевать выделения носоглотки и рассказывать о своей горькой судьбе невостребованного таланта,дай денег зав. какой нибудь общаги или женись на ней и глядишь еще и жилплощади наковыряешь )).

как же он женица если он баба?

После института столкнулся с проблемой: для устройства на "нормальную" работу необходима Харьковская прописка, ну или прописка в области. В итого после года походов, нашел приличную работу - гос. работу. Опять же: требуют прописку, либо неофициальное трудоустройство без возможности получения премии; премии иногда выше самой ЗП. В родной город возвращаться не хочется, а в Х. тяжело найти профессиональную работу с достойной оплатой(ессно на барабан никаких прописок не надо, хотя кто их знает...). В общем взываю люд к помощи: кто словом, кто делом... Много денег за сие удовольствие предложить не смогу, но в минусе не оставлю. Надеюсь остались добрые люди, которые захотят у себя приютить. Если нужно какие либо бумажки сделать, по типу: "я не претендую" - сделаю.
В общем просьба не флудить а писать по делу.
-Может кто-либо был в такой же ситуации, как вышли из нее...
-Может кто откликнется помочь..
P.S. ныне существующая прописка в г. Луганске.

понимаешь в чем тут пробелема.... если тебя прописать то каждый месяц за тебя счета будут приходить газ потом че там еще отопление и тд это раз и беготни там не мало

З.Ы. девочке б еще помог после того как машину с ремонта забрал потому что на такси разоришься нафиг все это объездить... а вот мальчег пардон на то и мужик что б проблемы решать самостоятельно

посюшай, ара, я тожи ищю прописку.
ара, в очеридь становись, да.
ти чито думаишь тут адин ищю прописку, да?

ЦАРЬ я уехал под стол=))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу