Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ищю панков

• Автор теми Автор теми zero1522
  • Дата створення Дата створення
zero1522
ты ни панк *****!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОШОЛНАХУЙ **** ИЛИ НАЙДУ И ДАМ КРОСОВКОМ! С РАЗВОРОТА!

попрошу пойти ***** похорошему!!!!!!!! иначе найду и впечатаю кросовком!!!!!!!!!!!!!!!! я каратист!!!!!!!!!!!!!!!!

ты каратист сельский иди карову ****а*

**** попадись мне только я в 5 часов скупаюсь в билле!!!!!!!!!!!!!!!! прямо на людях кросовком дам!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 3 минуты
я охранику дал кросовком и тебе дам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

панки слушают киш ты алень ****!!!!!!!!!!!!!!!! я ***ть скупаюсь в билле каждый день в 5 часов если что подходи!!!!!!!!!!!!!!!! но лучше сиди дома и слушай потапа лошок!!!!!!!!!!

ты доигрался ***

я ***ть ростом 192 и с ирокезом!!!!!!!!!!!!!!! атлетического телосложения ***ть подходите ****!!!!!!!!!!!!!!!!

ну шо лошки засали?????????????

да делать нам нечиго брать и ехать к какомута идеот...
у нас и так дел дофига
спрячся в ужасе!!!
или я тебя заблокирую!!!

bugmenot, может, хватит издеваться над юными "турбохоями" ? Лучшая жертва - какой-нибуть быдлогопник. А нефоры - наши братья. :пиво:

zero1522, а зачем ты создал тему ? Ты ведь на самом деле не панк. Слушай музыку, которая нравиться, но не надо отгораживать себя от возможности развития.:yahoo:
Да, и пиши грамотнее, а то и правда на ***** смахиваешь !

EnsiferuM, твои слова "панки не слушают КиШ" - прогресс, остальное - провалЪ...;)
P.S. bugmenot, извини за прерванный полёт!!!!!!!!!!!!1111111111111?????????????????????????????

Ksellos знает что я каратист!!!!!!!!! еще у меня синяк под глазом от охраника так что узнать меня легко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Слыш разумнечился кто ты вобще такой чтоб меня учить!!!
тебе кокая разница и кто тебе сказал что я не панк
и своего дружка *****...забери он достал ведёт себя как ********а какаета!!!

Благо нама православним хришћанима јер живимо под окриљем милости Божије.Али наша духовна борба је непрестана.Ако си укорио брата,изгубио си свој мир.Ако си се погордио или узнео над братом,изгубио си благодат.Ако је блудна мисао наишла и ниси је одмах одбацио,душа ти је изгубила љубав Божију и смелост у молитви.Ако волиш власт или новац,никад нећеш познати љубав Божију.Ако си извршио своју вољу,побеђен си непријатељем и униније ће ти доћи у душу.Ако си брата свог омрзао,отпао си од Бога и дух је тобом овладао.Ако брату учиниш добро,обрешћеш мир савести.Ако се одрекнеш своје воље отераћеш непријатеље и задобићеш мир душе.Ако брату опрашташ увреде и волиш непријатеље,добићеш опроштај грехова и Господ ће ти дати да познаш љубав Духа Светога.Када се будеш сасвим смирио наћићеш савршен мир у Богу.
Поуке преподобног старца Силуана које треба да нам буду путоказ на путу духовног узрастања.
Свако добро свима од Господа!
Добавлено через 2 минуты
Какая ви нервная. Я ебу. Завiса (с)

Ksellos знает что я каратист!!!!!!!!! еще у меня синяк под глазом от охраника так что узнать меня легко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хватит хвастатца надоел похорошему прошу
я ж тебя удалю из темы и репутацыю понизил
тебе чё всёравно и заявку админу написал за твои маты!!!

Слыш разумнечился кто ты вобще такой чтоб меня учить!!!
тебе кокая разница и кто тебе сказал что я не панк
и своего дружка *****...забери он достал ведёт себя как ********а какаета!!!

Ты сейчас жестоко добиваешь живящего в тебе псевдопанка.
Если хочешь опровергнуть это, напиши свои любимые группы. Или книгу про панк. Или цитату. Или хоть что-нибуть умное.

Ох, ребята, неужели вы не мои коллеги?

...

- Ану пророкi тогда, шо з нами буде?
- Шо буде... Пiздец буде! (С)

Я ебу, где вас производят

Ты сейчас жестоко добиваешь живящего в тебе псевдопанка.
Если хочешь опровергнуть это, напиши свои любимые группы. Или книгу про панк. Или цитату. Или хоть что-нибуть умное.

ну ладно я слушаю много но перечислю самое простое
"Киш,Ария,Цой(кино),Behemoth,Nightwihsh,Pain,красная плесень,System of a Down,Кипелов,Эпидемия.
надеюсь тебе хватит!!!

Назад
Зверху Знизу