Ищю басиста

• Автор теми Автор теми dramm
  • Дата створення Дата створення
Брат ТС-а?

Ага, удивительное совпадение - все ****амотные куда-то всегда очень сильно спешат. Ужас-то какой!
А грамотные никогда никуда не спешат.

У каждого разные способности походу! Может кто-то туговат на прием..... но ведь не стоит над ним за это глумиться!!!

И особенно о том, что фака - это убого! Линкин Парк как-бы смеются над сказанным, стоя на мэдисон сквер гарден!
На Джастина Бибера ходит ещё больше народу, значит он круче, чем Линкин Парк.

Да, кстати, фака - это убого.

У каждого разные способности походу! Может кто-то туговат на прием..... но ведь не стоит над ним за это глумиться!!!
Так ты толераст?

Ну меня просто достали посты об орфографии!
Пункт "б" по Викермэну сработал!

Ох, ну уже все за меня сказали. Спасибо, господа.

На Джастина Бибера ходит ещё больше народу, значит он круче, чем Линкин Парк.

Да, кстати, фака - это убого.

Так ты толераст?

Насчет толераста, ты прав! А что тут такого? Надо быть терпимее!!! А насчет факи и Джастин Бибера: ну так если тебе не нравится, то это значит что ты просто не относишься к их многомиллионным поклонникам! Но говорить, что все кто слушает факу - *****ы - это провально! Детством попахивает! Типо такого: "Я такой ахуенный, что меня никто не понимает, вы просто слишком ***** чтобы общаться со мной!"

Насчет толераста, ты прав! А что тут такого? Надо быть терпимее!!!
это еще почему? откуда такие ужаснейшие заблуждения, в таком-то возрасте?

Давай напишем книгу! С тебя пару глав, с меня пару глав )
ништяк! на эпиграфы «бремя белых» киплинга растащим!

Давай напишем книгу! С тебя пару глав, с меня пару глав )

И педофилов уважаешь, стало быть?

Нет! педофилов нельзя уважать!!! К ним определенно нельзя быть терпимым! Однако в том что кто-то стал педофилом в большинстве случаем виноват не только он сам. Если почитать биографии серийных маньяком, то в большинстве случаев у них у же либо в детстве проявляется какое-то отклонение от нормы или в подростковом возрасте! А родители в этом момент либо в разводе либо просто не обращают внимание!

Однако в том что кто-то стал педофилом в большинстве случаем виноват не только он сам.
Оооо, всё как по нотам!
Хотя полная каша в голове, то "они не виноваты", то "педофилов нельзя уважать!!! К ним определенно нельзя быть терпимым!"

Терпимее нужно быть, педофилы - тоже люди, им просто недодали любви в детстве, и всего-то.

это еще почему? откуда такие ужаснейшие заблуждения, в таком-то возрасте?

Заблуждение? Просто надо стараться фильтровать тех кто пишет фигню! Из них есть те, которые верят в то что они умные, а есть те которые знают что они написали фигню! Так вот! К ним должно быть разное отношение!!! А вы всех одинаково ****ите!!!:клас: Это неправильно! ИМХО!

Заблуждение? Просто надо стараться фильтровать тех кто пишет фигню! Из них есть те, которые верят в то что они умные, а есть те которые знают что они написали фигню! Так вот! К ним должно быть разное отношение!!! А вы всех одинаково ****ите!!!:клас: Это неправильно! ИМХО!
И к какой же группе относится ТС?

Такое ощущение, что тебе лет 13ть. Уж прости.

Парень изрядно с вас покушал)

Заблуждение? Просто надо стараться фильтровать тех кто пишет фигню! Из них есть те, которые верят в то что они умные, а есть те которые знают что они написали фигню! Так вот! К ним должно быть разное отношение!!! А вы всех одинаково ****ите!!! Это неправильно! ИМХО!
сознаЮсь! в силу необратимых отклонений от нормы, ставших следствием ужасных детских травм, я получаю огромное удовольствие, обкладывая ***ми всех людей, которые кажутся мне недалекими, без разбору. вне зависимости от причин, не давших им возможности показать себя с лучшей стороны.
но вы, как толерантный и терпимый человек, должны списать этот мой недостаток на детские травмы и признать мое полное право на подобного рода поведение!

Оооо, всё как по нотам!
Хотя полная каша в голове, то "они не виноваты", то "педофилов нельзя уважать!!! К ним определенно нельзя быть терпимым!"

Терпимее нужно быть, педофилы - тоже люди, им просто недодали любви в детстве, и всего-то.

Им не додали любви, но они могут напасть и изувечить, поэтому лучше их обезвредить! а насчет каши в голове.........А как тут написать? Им не додали любви, но они не виноваты! Иными словами зверь не виноват в том, что он зверь! Но он должен сидеть в клетке, а то станет еще больше зверей!!!

Им не додали любви, но они могут напасть и изувечить, поэтому лучше их обезвредить! а насчет каши в голове.........А как тут написать? Им не додали любви, но они не виноваты! Иными словами зверь не виноват в том, что он зверь! Но он должен сидеть в клетке, а то станет еще больше зверей!!!
Мозговой разжиж детектед!

сознаЮсь! в силу необратимых отклонений от нормы, ставших следствием ужасных детских травм, я получаю огромное удовольствие, обкладывая ***ми всех людей, которые кажутся мне недалекими, без разбору. вне зависимости от причин, не давших им возможности показать себя с лучшей стороны.
но вы, как толерантный и терпимый человек, должны списать этот мой недостаток на детские травмы и признать мое полное право на подобного рода поведение!

Я то признаю! Но вот если ты случайно наткнешься на 20 безграмотных боксеров вечером............Я думаю они не признают;)

Назад
Зверху Знизу