Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищут 4х летнего ребенка!

• Автор теми Автор теми aniel
  • Дата створення Дата створення
РЕБЕНОК НЕ МОЙ!!! Я вчера увидела сообщение, сегодня не выдержала - написала папе! он пол дня был онлайн. Я спросила почему так мало инфы в инете, ответил что этим занимается жена, ну вот я и решила хоть тему создать.

Чем помочь - не знаю!! Раз папа в нете сидел а не бегал как оглашенный в поисках.. хотя, может с его странички кто-то другой отвечает

блин...со вчерашнего дня поиски? чем конкретно нужно помочь? можно на машине обколесить близлежащие районы, но *** щас уже темнеет - мало шансов увидеть ((

я не знаю! и район тот совершенно не знаю.

все вопросы к папе в личку!! если сам ушел - даже не представляю как искать. но он же маленький совсем!!

странно но ребёнок пропал ещё 8 марта...

хм, папа он лайн, мама типа поисками занимается.
Что то там в той семье не так все просто!

так папа тот видать и пристроил пацана, коль сидит и в ус не дует!

та да...что то мутно. Ребёнок пропал, какой Вконтакте :рл:

Обычно бывает сообщение милиции о поиске ребенка. Мутно как-то....

интересно, что никакого милицейского ажиотажа в районе нет, людей, которые бы искали малыша тоже не особо заметно...

и есть переживания отца, находится все время в приложении в вк
вот это слова отца

ответил что этим занимается жена

офонареть... у него малой пропал, а он - "этим жена занимается", как-будто речь о покупке рассады на дачу, а не о пропавшем ребенке.

ты хотела обнаружить на НД милицию и организованных граждан, которые ходят строем в 3 шеренги, а за ними собаки также бегут и вынюхивают?
о каком ажиотаже, после суток пропажи ребенка ты хотела сказать?

я хотела сказать, что менты после каждого происшествия шерстят все офисы, но в этот раз тишина...

офонареть... у него малой пропал, а он - "этим жена занимается", как-будто речь о покупке рассады на дачу, а не о пропавшем ребенке.

да... странновато как-то... хотя, может просто папашка отмороженный
ну какой инет может быть в такой ситуации?

я хотела сказать, что менты после каждого происшествия шерстят все офисы, но в этот раз тишина...

какие офисы? Чьи офисы? Офисы врачей стоматологов? при чем здесь офисы?:confused::confused:

жена занимается размещением инфы в сети, а он трясет ментов, бегает по инстанциям, что не понятно? Или они вместе должны сесть за тырнет и постить об этом на всех форумах?

а вы что нибудь знаете о результатах поиска?

Есть такой девайс, смартфон называется, есть мобильный интернет, и есть переживания отца, находится все время в приложении в вк.

Его вход в вк был с ноута/компа, т.к. нет значка мобильного устройства... ну и находиться постоянно в вк не обязательно, т.к. при получении сообщения приходит смс на телефон... странно, что вы не знаете этого...

а вы что нибудь знаете о результатах поиска?

откуда мне знать? я просто понимаю эмоции родителей. У меня, был когда то случай, ребенок не вернулся вовремя с прогулки, ждали по максимуму, пошли искать с женой по району, звали, кричали - не нашли. Обошли всех друзей его, всех детей опросили, результата ноль. Я до последнего не хотел звонить в милицию, но отчаявшись позвонил, так как хотел привлечь сыскарей, а не паталогоанатомов. Мне пообещали, что вызовут патруль. Но через час мы таки нашли малого, они прятались в школе от дождя. Я позвонил в 102, мне сказали в 12 ночи ехать с ребенком в райотдел, видители мы подняли на ноги милицию Харькова, когда на площади творятся беспорядки, я поехал с ребенком, оформили на меня админпротокол. Вы не представляете, какую гамму эмоций я испытал. И *** с тем протоколом

Его вход в вк был с ноута/компа, т.к. нет значка мобильного устройства... ну и находиться постоянно в вк не обязательно, т.к. при получении сообщения приходит смс на телефон... странно, что вы не знаете этого...

у меня нет эккаунтов в соцсетях, я просто предположил. Но если б и был, на соцсети я бы меньше всего рассчитывал. Уверен, отец с ментами сейчас живет и ночует. Судя по странице, он очень любит свою семью.

ТС подразумевает изгнание ? ТС Как нашли пост про ребенка ?

вы меня в чем-то обвиняете?

увидела утром пост в группе в вк "Новости Харькова"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

уже писала - сегодня не выдержала, написала папе

Останнє редагування:
Уверен что малыша найдут. Надеюсь что родители поставили милицию на уши

Назад
Зверху Знизу