• Автор теми Автор теми figaro
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 302
ищу

Всем привет!

Подскажите, как можно решить такую вот задачу.

Есть офис. Работает на неком программном обеспечении, которое пишут штатные программисты. Есть внутренний заказчик (вот "автоматизируйте этот процесс", "добавьте в отчет следующее", "а можно чтобы так", "исправьте следующее").

Каким программным обеспечением можно пользоваться для того, чтобы куча таких минизаказов на доработку ПО выстраивалась в каком-то каталоге и было видно, что сделано уже программистами, что не сделано, что в процессе, что принято заказчиком... Такой своеобразный процесс-лист или как там его можно назвать. В идеале хочется видеть заказчика, исполнителя, срок сдачи работы и "очередность" (начальник ИТ например проранжировал по важности задачи и все видят когда будет решена та или иная задача).

как-то так...

ps Отдельно приношу свои извинения модераторам, которые выдали мне нарушение за то, что я разместил этот вопрос в разделе программирования. Мне казалось, что именно программисты чаще сталкиваются с подобными проблемами.

неудобно тем, что

1) многопользовательский режим в екселе не фонтан.
2) программисты работают удаленно, значит нужно каким-то образом доступ обеспечить.
3) есть задача, к ней замечания. Задач много, замечаний еще больше. в екселе это проблематично отражать.

согласен, что можно слегка помучаться, создать удобную таблицу, решить проблему с доступом, написать пару макросов и т.п.
но зачем же изобретать велосипед?!

Назад
Зверху Знизу