4000 грн на місяць

ИЩУ!

• Автор теми Автор теми Мальчик
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 232
ИЩУ!!!

Страшный парень с ожирением, дцп, плохим зрением, кучей недостатков ищет красивую девушку для общения (из достоинств: хамовит и беден). и возможного лишения девственности. Красивые извращенки, отзовитесь, может выпъем кофе в киоске за ваш счет ;) или нечто большее ;)
(уродин прошу не беспокоить, я переборчив... перебрал много порнухи в инете).

:іржач::підстолом: мальчик, ну неьзя же так...себя приукрашать :іржач:

Да уж, Мальчик с пальчик:D

Фото в студию :D

Так, без флуда пожалуйста. Ищу девушек богатых и что б с машиной (мне трудно ходить). Девушка обязательно должна иметь возможность приодеть меня в качественные вещи и сводить в ресторан. У меня косоглазие, если вдруг кого то интересует.

:D Мальчик........ ты не съезжай, а фотку давай

Могу только удачи пожелать.

:D Мальчик........ ты не съезжай, а фотку давай

Софья а вы предоставьте доказательства своей платежеспособности, а так же доказательства того что вы пройдете фейс конроль.

Я готов взвалить на себя роль интервента. Могу даже сегодня выделить время. А потом в теме отпишусь....

К сожалению я беден и не имею возможности разместить фотографию, так как не имею ее в цифровом виде. А что без фото не ясно какой я, по моему я дал достаточное описание себя, далее можно только включить воображение и вспомнить квазимоду к примеру :)

Так, без флуда пожалуйста. Ищу девушек богатых и что б с машиной (мне трудно ходить). Девушка обязательно должна иметь возможность приодеть меня в качественные вещи и сводить в ресторан. У меня косоглазие, если вдруг кого то интересует.

как жаль, что я пролетаю...нет у меня машины:( но я могу возить тебя на такси! ну а шмотки и ресторан - вообще не проблема

пс косогласие - конечно интересует. Это так пикантно!:D

как жаль, что я пролетаю...нет у меня машины:( но я могу возить тебя на такси! ну а шмотки и ресторан - вообще не проблема

пс косогласие - конечно интересует. Это так пикантно!:D

;)
Такая корова нужна самому (с) :D
Эт я типа в очередь...:)

Ну назначайте встречу тогда, коль не шутите ;)

Мне вещи новые надор будет еще с вами проехаться купить, в парикмахерскую заехать и к брадобрею (все за ваш счет). Я не альфонс, я просто бедный и ленивый калека.

Страшная, косорылая, жирная коровка ищет своего бычка..
Мальчик, давай дружить:love:

через полчаса буду у тебя. Адресок пиши:)
прошмыгнемся и по магазинам, и по парикмаХЕРам, и по ресторациям
мало не покажется

Ага, адрессок ей... а потом без последних стекол и роговой оправы останешся...
Пиши где встретимся, приедем ко мне на такси (за твой счет), а лучше к тебе ;)

Назад
Зверху Знизу