Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу жену

• Автор теми Автор теми marvii4000
  • Дата створення Дата створення
блин.. куча женихов.. и все безденежные... скоро ХФ станет не форумом олигархов, а нищебродофорумом)

Мужчина 40 лет,ребенку 9лет(мальчик с характером).Ищем жену ,маму 28-38 лет можно с ребенком,без денег,без жилья.Самый большой порок-измена,предательство.Кто разделяет взгляды- можем пообщаться.Денег нет. Без комерции.тел.066-9350870
Пацана одного не отдаете?Мне как раз для большой семьи еще одна малеча нужна:D

Мужчина 40 лет,ребенку 9лет(мальчик с характером).Ищем жену ,маму 28-38 лет можно с ребенком,без денег,без жилья.Самый большой порок-измена,предательство.Кто разделяет взгляды- можем пообщаться.Денег нет. Без комерции.тел.066-9350870

Мне кажется, лучше искать любимую и любящую женщину. Без этого жены и мамы не будет. Хорошей, во всяком случае.

искал жену. жилье, машины, украшения, рестораны, курить бросил, пью раз в месяц 0.5 чиваса, в зал хожу, знаю как выглядит доллар. нашел 4 года назад счастливы по сей день

грустное сообщение,даже я бы сказала печальное...такая безнадега с проблемным сыном и денег нет два раза и контрольный-без комерции..

Надо было написать "с коммерцией"? Чтобы невеста еще денег доплатила? ;)

искал жену. жилье, машины, украшения, рестораны, курить бросил, пью раз в месяц 0.5 чиваса, в зал хожу, знаю как выглядит доллар. нашел 4 года назад счастливы по сей день

где искал? тут?

с перспективой эмиграции в Африку.
правда как туда без денег добраться?

ТС имел ввиду, что возможно у НЕЁ не будет жилья, денег, но обладала вышеперечисленными достоинствами, кстати тут такие есть, но только тоже с детьми, подойдут?

Назад
Зверху Знизу