Статус: Онлайн
Повідом.: 32956
Повідом.: 32956

Не, просто *****.Маньяк?????😜
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не, просто *****.Маньяк?????😜
Чьойта ві ржотє? Єслі нє в монастирє, то гдє?В монастыре? Ржу ещё .
Так надо объявление правильно формулировать, услуга платная, одноразовая, свадьба необязательная, на кухне не ишачить, стирка уборка не обязательны. 😁...дефлоратор
В монастыре принимают всех женщин, это после пострига они отказываются от плоских утех. А до того - грешить обязательно. Иначе зачем потом идти в монастырь и что замаливать...Чьойта ві ржотє? Єслі нє в монастирє, то гдє?
Ваші догадкі не уместны. Может я не хочу строитьЕсли во всем подъезде, доме, районе, Херсоне не нашлось никого, кто бы решился строить отношения с ТС - какой вывод ? 😜
Как бы вас не ошеломить - вы тему создали про строить отношения...Ваші догадкі не уместны. Может я не хочу строить
Уже отвечал. Чтобы теща жила на краю светаКак бы вас не ошеломить - вы тему создали про строить отношения...
А догадки - они на поверхности, херсонские барышни у вас рядом, им никуда не надо переезжать на встречу, в чужой город и т.п. Проще же вживую увидеться моментально, дешевле и безопаснее, и для невесты и для вас.
😊
Уже отвечал. Чтобы теща жила на краю света
И свой кулак до кровавых мозолей!мозги всем на хф.
Ух-х-х!!! Срака-то какая!Кобилку заведи
Сраки у многих есть, а вот шоб с талией....Ух-х-х!!! Срака-то какая!. Да и талия присутствует!
Бабця, все сидят дома, ну можна у супермаркета выглядывать и всеГород икс . Х. Ржу.
В Херсоне конкуренция.
все сидят дома, ну можна у супермаркета выглядывать и все
*****чиков ждешь походу. Их бабы тебя и лишат статуса жениха , алтайские девственницы.Бабця, все сидят дома, ну можна у супермаркета выглядывать и все
Не знаю ждун он или нет, но ******* 100500%!*****чиков ждешь походу. Их бабы тебя и лишат статуса жениха , алтайские девственницы.
Рубашку ему надо из вашей темы, и в магазинчик сбегать. Кассирши сразу замуж захотят.Не знаю ждун он или нет, но ******* 100500%!