Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так ти коли єбеш оцю, уявляй оту. Я от коли єбу бабу, тільки дружину уявляю))Та нє. Но єсть нюанси. Хочєцца оту, а єбьош оцю.![]()
Так а где взять девственницу 37 лет???Если во всем подъезде, доме, районе, Херсоне не нашлось никого, кто бы решился строить отношения с ТС - какой вывод ? 😜
Купіть в сєксшопє. Там одні плюси для автора тєми.Так а где взять девственницу 37 лет???
Ему будет дешевле купить арбуз.Купіть в сєксшопє. Там одні плюси для автора тєми.![]()
Чию.Я от коли єбу бабу, тільки дружину уявляю))
Одін раз живьом. Хулє мєлочіцца.Ему будет дешевле купить арбуз.
Ну ты и пошляк!
Мне кажется, он специально выставил такое требование, чтобы никаких невест!!! не приехало.Так а где взять девственницу 37 лет???
Та понятно что "в живую" искать надо. А все форумы, сайты знакомств это для *****ов. Как мужского так и женского пола.Мне кажется, он специально выставил такое требование, чтобы никаких невест!!! не приехало.
В моём доме ( я писала в другой теме) нашлась невеста из ВПО для местного бухарика( у него квартира), отмыла, загрузила полезным трудом, их огород при засухе - идеальный.
Мужик ожил, распрямился,
не одинок, и нашёл её не на форумах, а его нашли по ,,женскому,, радио. 😁
а его нашли по ,,женскому,, радио.
...може вдома,у Херсоні, його вважають не зовсім відповідним нормам,тому шукає тутГород икс . Х. Ржу.
В Херсоне конкуренция.
Я не знаю, какие нормы в Херсоне, но проще развесить объявления по своему городу и ходить на свидания, выбирать, чем ждать невесту из Харькова и области.......може вдома,у Херсоні, його вважають не зовсім відповідним нормам,тому шукає тут
...мабуть не простіше🙂Я не знаю, какие нормы в Херсоне, но проще развесить объявления по своему городу и ходить на свидания, выбирать, чем ждать невесту из Харькова и области....
Маньяк?????😜...мабуть не простіше🙂
В монастыре? Ржу ещё .А в Хєрсонє женскіє монастирі єсть? Нужнож дєвствєнніцу шукать.
...дефлораторМаньяк?????😜