Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...я нікого не шукаю😁А к ТС тут чітка кореляція.
...сказали,що незаймані не дуриКто мне объяснит нахрена ТСу девственница??
Он походу даже не знает как это с девственницой![]()
наверное будет проводить обряд жертвоприношенияКто мне объяснит нахрена ТСу девственница??
Он походу даже не знает как это с девственницой![]()
Бєссовєстно врутъ! ☝️😐...сказали,що незаймані не дури
...тебе обрали у якості інструмента для того,що б потім у когось був нормальний ****От щас пишу серьезно, без задрочек. Ну был у меня **** с девственницой. Это был самый неинтересный **** в моей жизни. Хуже не было.
Та пусть их другие распечатывают, а я нормальный **** хочу а не вот это всё....тебе обрали у якості інструмента для того,що б потім у когось був нормальний ****
Хрен там, рождаются с пропорцией ровно наоборот. А вот к пенсии уже остаются 9 девочек и 1 мальчик.Не могу идти на такие жертвы. С ребенком легко взять. Еще пару лет и мужиков не будет молодых. Рождаются 9 девочек и 1 мальчик, во
Оу. Как вовремя я зашла. XDXDXD.От щас пишу серьезно, без задрочек. Ну был у меня **** с девственницой. Это был самый неинтересный **** в моей жизни. Хуже не было.
...мабуть хтось залишиться без сирників з голубікоюОу. Как вовремя я зашла. XDXDXD.
Карась, у меня в первый день пробить вапще не получилось, сил не хватило, так еще и вагинизмом накрыло подругуОт щас пишу серьезно, без задрочек. Ну был у меня **** с девственницой. Это был самый неинтересный **** в моей жизни. Хуже не было.
Кто? )...мабуть хтось залишиться без сирників з голубікою
И что вы предложите и чем крыть будете?Оу. Как вовремя я зашла. XDXDXD.
А что у принца на аве? Что-то я в анатомии не сильна. Это часть его бедра? XD. )Прынц уже накатил))
И что вы предложите ичем крыть будете?Оу. Как вовремя я зашла. XDXDXD.
днк останутся от первого мужика потом на ребенке...тебе обрали у якості інструмента для того,що б потім у когось був нормальний ****