Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу жену в Херсон до 37 лет

Я смотрю, вы в жизни вообще ничего не понимаете, пшено для курей и сахар с урожая свеклы для самогона мне дает колхоз (по новому фермер) за пользование моим земельным паем по бартеру. Ну а на чем ******* делать - что забродило, с того и делаю, с любых ягод хочаб.
Я понимаю, что вы хотите, чтобы я признался, что пшено и т.п. я ворую в колхозе, но нет, не признаюсь.
У нас столовая бесплатная 5 дней в неделю кормит в обед. Народ, в мес на сколько едите?? цифры выложили и не надо расписывать подробно у кого и что тянем

Что это за постановка вопроса - "сколько даете жене" ?? Она что, собака какая-то или лошадь ? :D
Если жена, то это ж твоя "половина". Как можно говорить, что дал себе на еду ??
:D

Я могу сейчас и без денег прожить или тратить их на связь и бензин только и питаясь бесплатно
Исходя из подписи "Ищу девушку 28-37 лет Виница, приеду в любой город", то ты бабло складируешь, чтобы потом в этой теме написать - "даю лям".?:D

Ищу девушку 28-37 лет Виница
Таких лет "девушку" в Виннице он однозначно не найдёт, надо ему на гундяевские женские монастыри наведаться, МП РПЦ, там "девушки" и в 80 лет есть!:D

Таких лет "девушку" в Виннице он однозначно не найдёт, надо ему на гундяевские женские монастыри наведаться, МП РПЦ, там "девушки" и в 80 лет есть!:D
Ты предлагаешь написать - "Ищу девушку невинница"?

Останнє редагування:
Сам термин "девушка" кагбэ намекает на невинность. Если "девушка" выебана - она уже в женщину превращается
Ну то физиологические моменты, а вот ты хочешь время на улице спросить, подходишь и говоришь - хочу узнать время, но не знаю как к вам обратиться, снимитете трусы, плиз.

Ищу девушку 28-38 лет Херсон- приеду в любой город

Останнє редагування:
Ищу девушку 28-37 лет Херсон приеду в любой город
А на сколько ты жрёшь в месяц? Уже новый год ,новые цены :)
Хавка бесплатная в Херсоне, 2 раза/день, 60 раз/мес. Еды много в наличии. Не курящая нада

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу