Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу жену в Херсон до 37 лет

Смеешься. А я живого петуха и не видела близко. На курице видела в детстве.

Не заметила. Там все отрезано до меня.
Кстати, а где у петухов енто самое?
:(
У петуха детородного органа нет. Точнее, есть, но в виде семявыносящего протока, который открывается прямо в клоаку. У самок птиц - у курицы, то есть - половые пути находятся в том же месте, что и у петуха .1

Вот такое и пишут, а я и не знала.

Отсутствие у большинства птиц мужского полового органа — одна из загадок эволюционной биологии.

:) Зачем ?
Больше, чем получаете все равно не потратите :незнаю:
Как это? При остатке на карте всегда можно залезть в минуса, потратить больше чем получено.
Поэтому и слежу, сравниваю остатки перед следующим поступлением денег.
Бывало, выходила в минус, но небольшой 100-200 гривен. Но лучше в плюсах быть. :)

...хто тут півня не бачив?

Денег даю на хлеб. Она ******* из погреба приносит, картошку, сало, овощи, соленья, в лес по грибы ходит. Дети скотыну годують. Жена корову доит, яйца набирает, воду приносит. Я только дрова должен поколоть для печи, но это я еще в августе поработал. Да, обходимся без икры, суши и пиццы. А, еще пачку соли надо иногда покупать, но для бюджета терпимо.

:) Зачем ?
Больше, чем получаете все равно не потратите :незнаю:
Ведь год назад я купила за что-то смартфон. :)
Вот так и собирала понемножку, не тратя всего, что получала.

В смысле залезть в кредитный лимит или в свои, ранее отложенные на этой карте? :)
В свои конечно. Кредитных мне уже не дают.

На еду нихрена ей не даю..она у меня самодостаточная.. и ест как котенок .🤭
А вот вещи я ее Заставляю покупать, веду в магазин и насілую ей мозг..или покупаю ей сам.. 😡
Правда, то шо я ей покупаю сам она не носит.. :D :D

Денег даю на хлеб. Она ******* из погреба приносит, картошку, сало, овощи, соленья, в лес по грибы ходит. Дети скотыну годують. Жена корову доит, яйца набирает, воду приносит. Я только дрова должен поколоть для печи, но это я еще в августе поработал. Да, обходимся без икры, суши и пиццы. А, еще пачку соли надо иногда покупать, но для бюджета терпимо.
Сумму укажите и все, и корм для кур тоже купить

Останнє редагування:
и ******* выгнать, он же в погребе сам собой не появляется?
и корм для кур тоже купить
Я смотрю, вы в жизни вообще ничего не понимаете, пшено для курей и сахар с урожая свеклы для самогона мне дает колхоз (по новому фермер) за пользование моим земельным паем по бартеру. Ну а на чем ******* делать - что забродило, с того и делаю, с любых ягод хочаб.
Я понимаю, что вы хотите, чтобы я признался, что пшено и т.п. я ворую в колхозе, но нет, не признаюсь.

Назад
Зверху Знизу