Статус: Офлайн
Повідом.: 7619
Повідом.: 7619

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тысячи на 3, а шо? Может, 2.5.Шла зима 2023 года. На какую сумму в месяц вы только едите?
Обоже1 Та у Вас на сигареты больше уходит, ну нельзя же питаться впроголодь! Поберегите себя!Тысячи на 3, а шо? Может, 2.5.
Речь о еде.Обоже1 Та у Вас на сигареты больше уходит, ну нельзя же питаться впроголодь! Поберегите себя!![]()
Я о ней же тоже. Я не знаю как можно прожить, питаясь на 2,5 - 3 тыс.грн......?Речь о еде.
Я не знаю как можно прожить
Ты про прожить или про прожрать? Прожрать можно и больше, а смысл?Я о ней же тоже. Я не знаю как можно прожить, питаясь на 2,5 - 3 тыс.грн......?
От херового питания раньше, при царях, народ повально туберкулёзом болел.... Как щас - я не знаю.Ты про прожить или про прожрать? Прожрать можно и больше, а смысл?
А почему ты считаешь, что оно херовое?От херового питания раньше, при царях, народ повально туберкулёзом болел.... Как щас - я не знаю.
Человеческому организму нужен белок в первую очередь, потом жиры как топливо для бодро ходящей пешком по Харькову бабушки, а уж потом - разные там витамины! На 2,5кГрн боюсь чего-то будет не хватать.... Зато никотина от сигарет будет в избытке, как и смолы. Я сам курю, и жена моя курит, но мы и питаемся не на 2,5кгрн,/рыло/месяц, на такие деньги я бы уже ноги протянул.... Хотя - хз, в немецких концлагерях вроде ожирением никто не страдал, а там кормили наверное меньше, чем на 2,5кгрн/мес в эквиваленте.А почему ты считаешь, что оно херовое?
Федя! Но я бы и сейчас прошла бы отбор в ВСУ. Покажи там только мои анализы и основные обследования. Так я старше тебя.Человеческому организму нужен белок в первую очередь, потом жиры как топливо для бодро ходящей пешком по Харькову бабушки, а уж потом - разные там витамины! На 2,5кГрн боюсь чего-то будет не хватать.... Зато никотина от сигарет будет в избытке, как и смолы. Я сам курю, и жена моя курит, но мы и питаемся не на 2,5кгрн,/рыло/месяц, на такие деньги я бы уже ноги протянул.... Хотя - хз, в немецких концлагерях вроде ожирением никто не страдал, а там кормили наверное меньше, чем на 2,5кгрн/мес в эквиваленте.
Это Ваше счастье!Но я бы и сейчас прошла бы отбор в ВСУ.
Это Ваше счастье!
Если бы я питалась впроголодь, я бы не гуляла пешком по 3-5 часов.Это Ваше счастье!Но питаться впроголодь курящей бабушке я не рекомендовал бы!
А мясо, мясо? Источник белка, жиров и витаминов?Жареную картошку не ем. Аааааааааааааа Не хочется. И яйца ем только в оливье лето.
3-разове - понеділок, середа, п'ятницяЯ ем беспорядочно
Федя! Меня вчера порицали за курицу весом 3 кило плюс.А мясо, мясо? Источник белка, жиров и витаминов?
Упарилась вчера,
Если Вам досталась курица размером с молодого индюка - поверюА я из одних ее крыльев завтра суп сварю на три дня.