Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу жену в Херсон до 37 лет

:іржач::іржач::іржач:
Ты еще и за Зеленского голосовал наверное?

А ты ещё и головой, поди, стукнулся? Или читать не умеешь?

Мне ваши вовочки-петечки-витечьки - всё единое ****о, и выбирать среди сортов ****а - ваш, холопский, удел. Отлизывать боярам - тоже ваше, озабоченское.

А ты ещё и головой, поди, стукнулся? Или читать не умеешь?

Мне ваши вовочки-петечки-витечьки - всё единое ****о, и выбирать среди сортов ****а - ваш, холопский, удел. Отлизывать боярам - тоже ваше, озабоченское.

Ну баб же себе среди ****а выбираешь

Опять политика. Сейчас еще про вирус начнут:D

Ну, ты что статистику вёл? "5 %" -это твой страх, а не реальность. Мне кажется нужно укреплять дух, быть сильнее морально и смелее, а не сидеть, трусишка зайка серенький, в своей уютной норе. просто нужно смотреть в оба. и не быть наивным.

Это сильно завышенная - заведомо - из природного оптимизма - цифра.
И...
Про какой там дух? чего укреплять? Это что, сборы на войну? Мне что, судом вменяется ревизию среди женской половины стада производить? И главное: на кой? Что, быть окольцованым какой-то самкой - героизм? Или я должен ощущать некий некомплект от того, что никто мне не выносит мозг, и не шмонает карман? Так я не мазохист ни разу.
Всё, что позитивного можно получить от подавляющего большинства "жён" - можно в лучшем качестве получить от тех, кто загсом не бредит. И это обойдётся намного дешевле материально, и на 100% дешевле - для нервной системы.
*****ский шаблон обязательности штампа в паспорте затем и придуман, чтоб узаконить поклёвку темечка и дерибан закромов.

Это же надо настолько себя не уважать как личность :confused:

для этого нужно быть просто морально не сформированным, а когда ты животное, то на всё пофиг, есть потребность добывать, жрать и ****аться. и ему этого достаточно.

Ну баб же себе среди ****а выбираешь
Могу себе представить твоего крокодила))) Который тебя, похоже, вполне удовлетворяет)))

Моё "****о" выглядело немногим скромнее трамповой Меланьи на момент росписи, вышку в дипломе, вольно базарила на трёх языках, и в поведении своём до росписи была - сущим ангелом. Ровно до росписи.

Это сильно завышенная - заведомо - из природного оптимизма - цифра.
И...
Про какой там дух? чего укреплять? Это что, сборы на войну? Мне что, судом вменяется ревизию среди женской половины стада производить? И главное: на кой? Что, быть окольцованым какой-то самкой - героизм? Или я должен ощущать некий некомплект от того, что никто мне не выносит мозг, и не шмонает карман? Так я не мазохист ни разу.
Всё, что позитивного можно получить от подавляющего большинства "жён" - можно в лучшем качестве получить от тех, кто загсом не бредит. И это обойдётся намного дешевле материально, и на 100% дешевле - для нервной системы.
*****ский шаблон обязательности штампа в паспорте затем и придуман, чтоб узаконить поклёвку темечка и дерибан закромов.

Ну да, сидеть в норе куда спокойнее. я тебя понимаю. Если заболеешь, не дай бог, хоть есть кому позаботиться о тебе?

Могу себе представить твоего крокодила)))

Моё "****о" выглядело немногим скромнее трамповой Меланьи на момент росписи, вышку в дипломе, вольно базарила на трёх языках, и в поведении своём до росписи была - сущим ангелом. Ровно до росписи.

И ты хотел, чтобы такая барышня была без претензий к твоим доходам? :D Отхватил Меланью, а сам не Трамп.

Ну да, сидеть в норе куда спокойнее. я тебя понимаю. Если заболеешь, не дай бог, хоть есть кому позаботиться о тебе?
Разумеется. Особенно - когда рабочий день - от 14 часов, без выхов практически.

У меня есть прекрасный сын. Взрослый. С которым мне общаться намного легче, чем с подавляющим большинством своих сверстников.

Если заболею - или вылечусь, или сдохну, но издеваться над собой и другими - не стану. Нахрена мне существование мороженого овоща?

В тему, анек...
Вот так вот одному оболтусу лет 25 - по ушам проехали, дескать "будешь помирать - некому будет стакан воды подать!"... Тип впечатлился, и с мамкиной подачи женился сдуру. На ****е. Вся жизнь - ****о: жена ****а, тёща ****ь, дети ублюдки, родичи с обоих сторон ничем не лучше... И вот настал час, лежит он присмерти, нахрен никому не нужный... и вдруг: "Сууууука!!!! А воды-то - и не хочется!"
Так-то вот...

И ты хотел, чтобы такая барышня была без претензий к твоим доходам? :D Отхватил Меланью, а сам не Трамп.

Нет. Мне было похрен на её материальные претензии. Она просто знала, где лежит бабло, и знала, что если там станет мало - то покладут ещё, отчёта не спрашивая. С этим проблем не было вообще.
От неё требовалось одно: быть Человеком. А не ****ой.
Не смогла. Или не захотела.

Нет. Мне было похрен на её материальные претензии. Она просто знала, где лежит бабло, и знала, что если там станет мало - то покладут ещё, отчёта не спрашивая. С этим проблем не было вообще.
От неё требовалось одно: быть Человеком. А не ****ой.
Не смогла. Или не захотела.

думаю, что не всё так плоско, как ты рассказываешь, ну да ладно.

Могу себе представить твоего крокодила))) Который тебя, похоже, вполне удовлетворяет)))

Сейчас новое завлекалово... им роспись, типа, не нужна

Та мне как бы похрен, в моём возрасте разве на разведёнок смотреть, но я ж из ума не выжил настолько))

Ну, бывают и очень даже... во всех смыслах. Просто надо не слова ее слушать, а смотреть на действия.

Назад
Зверху Знизу