Статус: Офлайн
Повідом.: 18244
Повідом.: 18244
нисколько
сам *****
Давно это с тобой?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нисколько
сам *****
живут на рефлексах, как рыбы.
Ты еще и за Зеленского голосовал наверное?
А ты ещё и головой, поди, стукнулся? Или читать не умеешь?
Мне ваши вовочки-петечки-витечьки - всё единое ****о, и выбирать среди сортов ****а - ваш, холопский, удел. Отлизывать боярам - тоже ваше, озабоченское.
Ну, ты что статистику вёл? "5 %" -это твой страх, а не реальность. Мне кажется нужно укреплять дух, быть сильнее морально и смелее, а не сидеть, трусишка зайка серенький, в своей уютной норе. просто нужно смотреть в оба. и не быть наивным.
Это же надо настолько себя не уважать как личность![]()
Могу себе представить твоего крокодила))) Который тебя, похоже, вполне удовлетворяет)))Ну баб же себе среди ****а выбираешь
Это сильно завышенная - заведомо - из природного оптимизма - цифра.
И...
Про какой там дух? чего укреплять? Это что, сборы на войну? Мне что, судом вменяется ревизию среди женской половины стада производить? И главное: на кой? Что, быть окольцованым какой-то самкой - героизм? Или я должен ощущать некий некомплект от того, что никто мне не выносит мозг, и не шмонает карман? Так я не мазохист ни разу.
Всё, что позитивного можно получить от подавляющего большинства "жён" - можно в лучшем качестве получить от тех, кто загсом не бредит. И это обойдётся намного дешевле материально, и на 100% дешевле - для нервной системы.
*****ский шаблон обязательности штампа в паспорте затем и придуман, чтоб узаконить поклёвку темечка и дерибан закромов.
Ты еще и за Зеленского голосовал наверное?
Могу себе представить твоего крокодила)))
Моё "****о" выглядело немногим скромнее трамповой Меланьи на момент росписи, вышку в дипломе, вольно базарила на трёх языках, и в поведении своём до росписи была - сущим ангелом. Ровно до росписи.
Разумеется. Особенно - когда рабочий день - от 14 часов, без выхов практически.Ну да, сидеть в норе куда спокойнее. я тебя понимаю. Если заболеешь, не дай бог, хоть есть кому позаботиться о тебе?
И ты хотел, чтобы такая барышня была без претензий к твоим доходам?Отхватил Меланью, а сам не Трамп.
Нет. Мне было похрен на её материальные претензии. Она просто знала, где лежит бабло, и знала, что если там станет мало - то покладут ещё, отчёта не спрашивая. С этим проблем не было вообще.
От неё требовалось одно: быть Человеком. А не ****ой.
Не смогла. Или не захотела.
та думай, ради бога.думаю, что не всё так плоско, как ты рассказываешь, ну да ладно.
Могу себе представить твоего крокодила))) Который тебя, похоже, вполне удовлетворяет)))
Моё "****о" выглядело немногим скромнее трамповой Меланьи на момент росписи, вышку в дипломе, вольно базарила на трёх языках, и в поведении своём до росписи была - сущим ангелом. Ровно до росписи.
Та мне как бы похрен, в моём возрасте разве на разведёнок смотреть, но я ж из ума не выжил настолько))Сейчас новое завлекалово... им роспись, типа, не нужна
2-3тыс в неделю, питаемся правильно.Семья большая. Вам из семьи из двух человек, можно уместиться в 1000 в неделю, если покупать сезонные овощи и фрукты
не закатку, а закуску. хз жена сама как то скупляется.закатку едите ?
Та мне как бы похрен, в моём возрасте разве на разведёнок смотреть, но я ж из ума не выжил настолько))