Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...а шортіки для чого,щоб там не мерзло?![]()
?Доброговечора!
Нушотам невеста на херсон есть?
курит , бухает , пятеро детей до 80 лет ?Треба викатувать ще якісь бонуси. На ті що вже викладені незаймані дівчата не клюють. Або спробуй поміняти вимоги на протилежні. Тоді шанси зростуть.
Я нашла її!!! ? ПрИнц хватай бистрєє!!
Зате буде рада жити на гуманітарку.курит , бухает , пятеро детей до 80 лет ?
Неплохо, неплохо... Но тогда нужно очень щедрое наследство, а то ж с детьми делитькурит , бухает , пятеро детей до 80 лет ?

...а ви думаєте ота жратва імпортна дешево коштує?Неплохо, неплохо... Но тогда нужно очень щедрое наследство, а то ж с детьми делить![]()
Я щитал наоборот, что тьолочки выставляют упругие попки...шортики для мамок -прячут обвисшие пузики
Ты не понял, наследство должно быть у 80-летней телочки....а ви думаєте ота жратва імпортна дешево коштує?
Я нашла її!!! ? ПрИнц хватай бистрєє!!
Не могу идти на такие жертвы. С ребенком легко взять. Еще пару лет и мужиков не будет молодых. Рождаются 9 девочек и 1 мальчик, воТреба викатувать ще якісь бонуси. На ті що вже викладені незаймані дівчата не клюють. Або спробуй поміняти вимоги на протилежні. Тоді шанси зростуть.
Неплохо, неплохо... Но тогда нужно очень щедрое наследство, а то ж с детьми делить![]()
все пропало- наследства не видатьбабку походу уже забрали судя по коментариям
Тоді доведеться трохи зачекати. Наразі не на часі.Не могу идти на такие жертвы. С ребенком легко взять. Еще пару лет и мужиков не будет молодых. Рождаются 9 девочек и 1 мальчик, во
Села, огороди не предлагайте- Принц создан для любвіЯ нашла її!!! ? ПрИнц хватай бистрєє!!