Статус: Офлайн
Повідом.: 7620
Повідом.: 7620

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не торопись, возможно блондинка на черной машине уже на подходе...эта тема пример тому, как умирают мифы.
а именно такой, как "*****ам везет"
Мне оставьНе торопись, возможно блондинка на черной машине уже на подходе...
Так я ж как раз про твою)Мне оставь
Едем, едем в соседнее село на дискатеку-ууага на бусике едет со сватами
Откуда знаешь про мой бусик?ага на бусике едет со сватами
забей это не твое, твое искать и не сдаваться! ну и нам поднимать позитивное настроениеА шотам везет извиняюсь спросить?
ну если она не стройная, не до 38 лет и не девственница по поедет на этой машине обратно! ибо нехуй!!!Не торопись, возможно блондинка на черной машине уже на подходе...
будет у тебя позывной Триша филипинскийОткуда знаешь про мой бусик?
Есть другой козырь, но надо время и желание - ибо дорогое удовольствие качать мышцы.забей это не твое, твое искать и не сдаваться! ну и нам поднимать позитивное настроение
а для кого это козырь?? для женщинок до 38 лет девственниц?? или для вот этих?Есть другой козырь, но надо время и желание - ибо дорогое удовольствие качать мышцы.
С тебя за отжимания от пола дома деньги берут?ибо дорогое удовольствие качать мышцы.
Ваша мечта известна - холодильник ночнойА я ото надумала пОстер с принцовими тєлєсами заказать. Шоб на дверцу холодільніка налазив. 🥱
Лучше пожрать шашлыка на 3 дня запларнировал...как свадьбуС тебя за отжимания от пола дома деньги берут?
А як ви догадались???Похудеть надумала?
А скоки килограм весит наш Ангел?А як ви догадались???
Настояще сокровище не може вєсіть мало 😁А скоки килограм весит наш Ангел?