Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу женщину, которая делает все кроме рихтовки и покраски

• Автор теми Автор теми белый
  • Дата створення Дата створення
Включи поиск... уже все найдено до тебя :-)

Зимня резина с шипами есть? Уровень масла щупом проверили? Не капает? Прокладки и сальники меняли? Шаровые давно проверяли? Коробка передач передачу не выбивает? И самое главное - комплект колец на всякий случай есть?
Женщину он ищет... :-)

В колхозе "Бычий перец" таких баб полно,они тебя и отрихтуют и покрасят и спать уложат...Только надо иметь при себе тот самый бычий перец....

:-)
а у меня меченосцы и гуппи..и еще какие-то полосатые ..не помню:-)
Ну, какой аквариум без гуппи? :-) Они самые неприхотливые. Меченосцы, в принципе, тоже. Но они хотя бы красные :-)
А скаляриями я гордился, потому что у приятелей они почему-то не жили долго :-) Очень вредная рыба.

Ну, какой аквариум без гуппи? :-) Они самые неприхотливые. Меченосцы, в принципе, тоже. Но они хотя бы красные :-)
А скаляриями я гордился, потому что у приятелей они почему-то не жили долго :-) Очень вредная рыба.
Скалярии-это такие красненькие, толстенькие с выпученными глазами? :-) были такие..дольше всех прожили..
Тень
полосатые, плоские и треугольные :-) они?

Скалярии-это такие красненькие, толстенькие с выпученными глазами? :-) были такие..дольше всех прожили..
Тень

Вчера по приколу зашел в зоомагазин!Мля там такие милыееее бедки продаються!!!Коплю деньги сделаю себе подарок на НОВЫЙ ГОД!!!!!!!:-)

Тень
Полосатые, плоские, треугольные - это как раз похоже на скалярий :-)
Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу