Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу Женщину:) для Настоящей Любви БФ:)

• Автор теми Автор теми blackzay
  • Дата створення Дата створення
А шо их искать?

В абсолютных цифрах женщин больше чем мужчин.
Если брать разбивку по возрасту, то с увеличением возраста разница растет.

Ага,
+ хорошо подкованые тараканы, в их головах, которые логически могут аргументировать что ты всегда неправ.

как будто надо выдавать допуск по риторике всем перед входом в душещипательную тему.

А шо их искать?

В абсолютных цифрах женщин больше чем мужчин.
Если брать разбивку по возрасту, то с увеличением возраста разница растет.

Милок, у девушек птичка до 90 лет поет, а у вашего брата- то фальтстарт до недолет...
А дефки 30+ хватай и беги..
Умеем, любим, фсегда :кручусь:знаем куда и с кем каким темпом бежать:-)

у девушек птичка до 90 лет поет, а у вашего брата- то фальтстарт до недолет...

Птичка до 90 поет, только те песни на квохтание курицы похожи... ибо физиология уже не та...
А у нашего брата должна быть регулярная тренировка на местности, что бы навык не терялся и мышца не деградировала от неупотребления.

Птичка до 90 поет, только те песни на квохтание курицы похожи... ибо физиология уже не та...
А у нашего брата должна быть регулярная тренировка на местности, что бы навык не терялся и мышца не деградировала от неупотребления.

ваш брат . в большинстве своем.. за 40 + уже не торт...

ваш брат . в большинстве своем.. за 40 + уже не торт...

Да и ваша сестра в таком возрасте уже вторсырье, только на любителя антиквариата расчитанное... ;)

Кстати, вопрос вдогонку: почему некоторые женщины выходят замуж за мужчин, на много лет младше себя? Надеются, что будут песни петь до 90?

Кстати, вопрос вдогонку: почему некоторые женщины выходят замуж за мужчин, на много лет младше себя? Надеются, что будут песни петь до 90?
тем, кто выходит- вопросы и задавайте))

Да и ваша сестра в таком возрасте уже вторсырье, только на любителя антиквариата расчитанное... ;)

Мне например интереснее с опытным мужиком, когда говоришь с ним на языке, древнее пирамид, а не скачешь на скакуне до обморока..
Каждому возрасту-свое.Женщина старше парень молодой- мне никогда не было понятно...
Еще непонятнее брезгливость молодой Дивы и престарелого самца...
Не верю.поэтому сверстники самое оно

да ладно
то ты просто не знаешь меня и ведешь себя как старый солдат которому неведомы слова о любви

Не верю.поэтому сверстники самое оно
однозначно для души лучше да и **** поулетней

тем, кто выходит- вопросы и задавайте))

Разве тут есть такие?

представь себе, что и намного старше себя они тоже выходят! :D

Почему за намного старших выходят, понятно. Кстати, ровно так же я не понимаю мущщин, женящихся на намного старше себя...:)

Назад
Зверху Знизу