Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ищу желающих для позирования голяка =)

• Автор теми Автор теми vapricot
  • Дата створення Дата створення
По теме: длятого что бы начать нужен человек который вам доверяет. Жена, девушка, близкая подруга.
Дальше - больше.
Секас делает отношение предвзятым.отсюда следует - сделать хорошую фотографию будет тяжелее.
Следующее - за учебу надо платить.
дайте объявление - Требуется натурщица для некоммерческой работы. Оплата гарантируется. Покажите фото которые вы можете делать именно того плана что хотите делать - НЮ ХОРОШЕГО качества( читай выше где их взять) . Что бы модель видела что от нее хотят ( что это хорошое добротное творчество а не фото писек-попок и не пихание вибраторов куда попало)
Возьмите в аренду студию или купите студийное оборудование а помещение можно и снять( можно хорошую квартиру с симпатичным интерьером посуточно присмотреть). НО: модель должна быть уверена что ее будут фотографировать а не пытаться ****нуть.

Подпишите релиз и заплатите деньги. Подарите десяток фотографий 20х30.

ЗЫ: уберите *** *****ьное название темы....

По теме: длятого что бы начать нужен человек который вам доверяет. Жена, девушка, близкая подруга.
Дальше - больше.
Секас делает отношение предвзятым.отсюда следует - сделать хорошую фотографию будет тяжелее.
Следующее - за учебу надо платить.
дайте объявление - Требуется натурщица для некоммерческой работы. Оплата гарантируется. Покажите фото которые вы можете делать именно того плана что хотите делать - НЮ ХОРОШЕГО качества( читай выше где их взять) . Что бы модель видела что от нее хотят ( что это хорошое добротное творчество а не фото писек-попок и не пихание вибраторов куда попало)
Возьмите в аренду студию или купите студийное оборудование а помещение можно и снять( можно хорошую квартиру с симпатичным интерьером посуточно присмотреть). НО: модель должна быть уверена что ее будут фотографировать а не пытаться ****нуть.

Подпишите релиз и заплатите деньги. Подарите десяток фотографий 20х30.

ЗЫ: уберите *** *****ьное название темы....
:-) спасибо за советы. обязательно так и поступлю.

ЗЫ: всегда задавался вопросом откуда столько "здравомыслящих" берется?(
сегодня. одна из многих фотокарточек
Посилання видалено

Останнє редагування:
Советую сменить заголовок темы

"голяка" звучит несолидно

лучче все же говорить "в обнаженном виде"

ближе к искусству

ТС, я требую отчет о проделанной работе :-) Черный лифчик уже задолбал :-)

тем не менее голые ****** не есть цель)))
Добавлено через 2 часа 42 минуты
кстати, для особо интересующихся) снято не в студии)))
Добавлено через 2 часа 52 минуты
Советую сменить заголовок темы

"голяка" звучит несолидно

лучче все же говорить "в обнаженном виде"

ближе к искусству

вы таки считаете, что сразу после этого набежит целый табун желающих засветить ******?

Желающие поучавствовать в подобных съемках, пишите сюда или связывайтесь любым удобным способом.
контакты тут или на сайте Посилання видалено

Все еще фотографирую на основе обмена: мои фотографии на вашу душу:) а точнее желание позировать...

=)
Посилання видалено

vapricot, а к девушкам есть какие-нить требования? В теории могу подкинуть парочку :).
Под требованиям подразумевалась комплекция, длина-цвет волос, возраст, требования к одежде...

в целом нету) возрастные рамки тоже довольно широкие. главное это желание позировать и учавствовать в наших идеях. если человек будет заинтересован только в том чтобы получить от нас хорошие фото для себя то это не наш человек. вобщем главное сотрудничество!)

а мне за такое деньги предлогали. Причем хорошие. Я и то отказалась.

о боже, и как у вас отказаться язык повернулся? :) а тут еще и фотографу заплатить попросят

а мне за такое деньги предлогали. Причем хорошие. Я и то отказалась.

Вы так говорите, словно кто-то покушался на Вашу неприкосновенность

А ведь ктот хотел всего лишь запечатлеть красоту Вашего тела

Dmitry Bi сказав(ла):
Вы так говорите, словно кто-то покушался на Вашу неприкосновенность

А ведь ктот хотел всего лишь запечатлеть красоту Вашего тела
да не. за деньги да еще и не малые, явно хотели большего чего то :)
если девушка конечно не модель именитая :-)

да не. за деньги да еще и не малые, явно хотели большего чего то :)
если девушка конечно не модель именитая :-)

а с другой стороны...
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=7198915#post7198915

мой тел. 80636319345.
Если вам удобно, то давайте в понедельник или вторник часикам к 16.00
в теме
художнице нужна натурщица
Для реализации творческих идей требуется натурщица.
Разовая работа на два-три часа.Фотосьемка. Возможно дальнейшее сотрудничество в качестве модели для живописных работ.
Подробности в ЛС либо по тел.80686059848

Назад
Зверху Знизу